Наверх

Невзоров: пусть Россию ещё раз прилюдно унизят в Корее

12:54 16.12.2017 | Автор: sporfm.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Известный журналист и оппозиционный деятель Александр Невзоров отметил, что Россия подставила весь мировой спорт после допингового скандала вокруг российских спортсменов.

«Разговор об Олимпиаде – ехать на нее, не ехать, для меня бессмысленный. Почему? Да потому, что все в ней видят сегодня только политику. И с этим не поспоришь, ведь спорта как такового действительно давно нет в привычном понимании этого слова. Чем на самом деле провинилась Россия перед МОК? Тем, что подставила весь мировой спорт высших достижений. 

Ведь он давно существует исключительно благодаря фармакологии, в том числе, запрещенным препаратам. Везде, во всех странах, где им занимаются. А в развитых так особенно. И вся задача атлетов и их тренеров состоит лишь в том, чтобы не попадаться. Вот и все. Наши – попались, теперь за это отвечают. Все логично.

Приняли решение ехать – пусть едут. Пусть их там еще раз (а может, и не раз) унизят прилюдно. Видимо, понравилось», - сказал Невзоров.

sportfm.ru

Рубрики: Мир Общество
Поделиться в соцсетях:
владимир
15:30 16.12.17

  •  Мазохисты, че взять

Лена
11:13 17.12.17

  •  Позиция наших властей меня просто убила. Завтра на войну наши государи тоже отправят нас под нейтральным флагом и в нейтральной форме? Это будет не моя война и эта Олимпиада тоже не моя.

Сергей
17:14 17.12.17

  •  На Украине так и воюют, без опознавательных знаков.

Ник
Текст комментария