Наверх

Татьяна Гармаш: «Радость наших туристов - это и наша радость»

13:38 17.12.2017 | Автор: РИГ Sakhapress.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU - Компания «Тур Люкс» -- лучшая туристическая компания в Якутии. Я очень рад, что приобретаю у нее путевки на протяжении уже пяти лет. И в будущем планирую обращаться только к ним...

Вчера в компании «Тур люкс» было празднично и многолюдно. Десятки людей, бросив свои субботние дела, приехали в офис фирмы, чтобы стать свидетелями подведения итогов конкурса «Фотографии сбываются».

- Это традиционный конкурс, который мы проводим ежегодно для наших туристов, - рассказывает генеральный директор компании «Тур Люкс», очаровательная Татьяна Гармаш. - Клиенты ездят в отпуск с нашей фирмой, потом привозят свои впечатления. Все самые необычные, интересные, красочные фотографию мы презентуем. Выбираем самые лучшие и отмечаем их…

Компания «Тур Люкс» была организована в 2009 году. За это время она зарекомендовала себя как одна из лучших туристических фирм Якутии. Об этом свидетельствуют многочисленные награды, полученные дружным коллективом агентства в сфере туризма. Но самая главная награда, как считает Татьяна Гармаш, это уважение и доверие со стороны клиентов, как старых, так и новых.     

Подводя итоги года, генеральный директор «Тур Люкс» отметила, что в целом уходящий год для агентства сложился хорошо:

«Самое главное, сейчас у людей меняется мышление. Они понимают, ничто не заряжает человека позитивной энергией, как новые впечатления, счастливые моменты, которые мы можем испытать только путешествуя. Лишь посетив какие-то страны, увидев калейдоскоп другой жизни, другого мира и культуры, мы можем получить совершенно новые неповторимые эмоции.

Сейчас люди понимают, что нужно работать ради отдыха. Хорошо заработал – хорошо отдохнул. И потом со свежими силами снова за работу».

… Тем временем народ все прибывал. Просторный офис компании уже с трудом вмещал всех желающих поучаствовать в подведении итогов конкурса.

- Компания «Тур Люкс» -- лучшая туристическая компания в Якутии. Я очень рад, что приобретаю у нее путевки на протяжении уже пяти лет. И в будущем планирую обращаться только к ним, - сообщил корреспонденту РИГ SAKHAPRESS.RU один из клиентов агентства. – Я опытный турист. Каждый год с семьей выезжаю за границу. Пользовался услугами разных якутских компаний, но «Тур Люкса» среди всех вне конкуренции. Тут все четко, понятно, очень доброжелательный и профессиональный коллектив, который готов оказать любую помощь не только в момент выбора маршрута, но и во время отдыха. Это просто замечательно…

Организаторы постарались на славу. Благодаря их усилиям встреча прошла в непринужденной, праздничной обстановке.

Стол ломился от яств, стены украшали фотографии клиентов, подсвеченные гирляндами. Атмосфера в офисе, несмотря на то, что люди в большинстве своем не знали друг друга, сразу же стала домашней.

- Мы вам благодарны, наши уважаемые клиенты, что вы с нами, что выделили время в это морозное утро и пришли сюда к нам, - открыла встречу Татьяна Гармаш. - Ваши фотографии - это результаты нашей совместной работы. Счастливые туристы – это для нас радость, это качество нашей работы. Рады вас всех приветствовать. Мы вами дорожим, очень любим.

Мы ежегодно устраиваем эти конкурсы, стараемся, чтобы вам все понравилось, дарим вам призы. Наша задача сделать ваш отдых хорошим, качественным и доступным. Чтобы вы имели возможность передвигаться по всему миру, напитываться новыми впечатлениями.

Нужно работать ради отдыха. К счастью, сейчас многие это понимают, - подчеркнула Татьяна Николаевна.

А затем началась «раздача слонов». Первыми были награждены постоянные клиенты компании. Они получили оригинальные фотоальбомы со своими отпускными фотографиями. Прекрасный подарок!  

Среди награжденных оказалась и Елена Парилова. Елена Амировна не удержалась и сказала несколько теплых слов в адрес Татьяны Гармаш и возглавляемого ее коллектива:  

- Татьяну знаю давно, начинали когда-то раньше в другой фирме. Очень приятно, что ей удалось создать свой успешный бизнес. Рада, что мы ваши постоянные клиенты, и что по работе мы партнеры.

Самое главное, Татьяне удалось создать дружную команду. В коллективе работают умницы, красавицы, профессионалы. Приятно с ними общаться, все без исключения девочки очень стараются, в том числе благодаря и своему руководителю.

Особо хочу выделить нашего персонального менеджера Юлию. Она очень чуткий человек, всегда старается, любые вопросы решает. Юля - доброжелательная, старается удовлетворить все наши капризы, - под аплодисменты собравшихся рассказала Елена Парилова.

После этих слов как раз менеджер Юлия Карева провела розыгрыш сертификатов. Вопросы были не очень сложные, и девять сертификатов на подарочные фотоальбомы очень быстро нашли своих обладателей.

А затем началось самое интересное – вручение главных призов:

- Сложно выбрать из такого огромного количества прекрасных фотографий самые лучшие. Но сделать это было необходимо. Выбирала фото я. Сделано это для большей объективности, так как с клиентами я практически не работаю и поэтому личных симпатий у меня нет. Надеюсь, вы разделите наше мнение, -- выразила надежду Татьяна Гармаш. Сразу скажем, с результатами конкурса никто спорить не стал…  

Под аплодисменты собравшихся Татьяна Николаевна объявила, что третье место заняла фотография Сергея Соколовича, который с помощью компании «Тур Люкс» совершил путешествие на Камчатку. В качестве приза он получил замечательное кресло Биг-Бен от магазина @PUFPUF_YKT.

Сергей Михайлович не остался в долгу и также преподнес компании «Тур Люкс» свой подарок.

- В ответ я хочу преподнести вам подарок, сделанный своими руками. Во-первых, в него вкладывается душа, во-вторых, память остается о тебе, -- сообщил Сергей Соколович. Под аплодисменты собравшихся он вручил Татьяне Николаевне фотографию с видами Камчатки в рамке.    

- Спасибо, как приятно. Камчатка – это шикарный край. Кто там был, все хотят туда поехать еще раз, - обрадовалась Татьяна Николаевна.  

Второе место заняла фотография Елены Поповой. В качестве приза она получила пикантную корзинку в якутском стиле от магазина "Камелёк" @kamelek38.

А первое место завоевала замечательная фотография Натальи Бутыриной. На ней изображена Наталья в акваланге, которая «едет на мотоцикле» по дну Адаманского моря. В качестве приза она получила видеокамеру GoPro Экшн SJCAM SJ5000.

- Это видеокамера последнего поколения, самая лучшая, - сообщила Татьяна Николаевна,

Наталья Геннадьевна очень обрадовалась своей победе: «Спасибо огромное. Не ожидала, что выиграю такой шикарный приз».

… Подведение итогов конкурса закончилось, победители получили отличные призы, а все остальные – прекрасное настроение. Но жизнь не стоит на месте. Впереди новые путешествия совместно с компанией «Тур Люкс».

Корреспондент РИГ SAKHAPRESS.RU не мог не спросить о том, что ждет клиентов компании «Тур Люкс» в наступающем 2018 году.  

- Нашим туристам, как всегда, мы предлагаем полный спектр услуг, - отвечает Татьяна Николаевна. - Это и авиа- и жд- билеты по всему миру, визы, и, конечно, огромное количество путешествий. Сейчас очень много прекрасных туров по России. Например, по Камчатке, Алтаю, в Минводы, Сочи, Крым.

Естественно, мы предлагаем поездки за границу. Причем не только традиционные Турцию, Грецию, Таиланд и так далее, но и туры в Австралию, США, на Мальдивы, Сейшелы и в множество других стран.

Наша задача - сделать отдых доступным, чтобы люди понимали, что отдых - это очень просто. От них нужно лишь желание, а все остальное сделаем мы.

Мы подыскиваем туры на любой кошелек. Наша цель, чтобы человек приезжал с отдыха счастливым. Радость наших туристов - это и наша радость».

Алексей ДМИТРИЕВ.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Фото автора. 

Поделиться в соцсетях:
Мария
14:56 17.12.17

  •  Эта тур фирма и правда очень хорошая и в плане сервиса и работы. Пару раз к ним обращались. Очень компетентные

Лира
15:01 17.12.17

  •  Хочу на Мальдивы. А кредит работают или в рассрочку

Стас
15:18 17.12.17

  •  мы недавно здесь стали покупать путевки. До этого выбирали другие компании. Один раз сильно обожглись. В Тур Люксе действительно работает чуткий и профессиональный коллектив. Очень рад, что сумел выйти на них. Теперь на другие компании даже не глядим. В Тур люксе нас все устраивает

Ник
Текст комментария