Наверх

Бойцы якутского ОМОНа стали призерами Чемпионата Восточного округа РФ по рукопашному бою

11:08 26.12.2017 | Автор: РИГ SAKHAPRESS.RU

РИГ SAKHAPRESS.RU В спортивном комплексе отряда спецназа «Тайфун» на протяжении двух дней шли зрелищные бои.

В г. Хабаровске прошел Чемпионат Восточного округа войск национальной гвардии РФ по рукопашному бою. В соревнованиях приняли участие восемь сборных команд из Республики Саха (Якутия), Амурской области, Хабаровского и Приморского края. 

В спортивном комплексе отряда спецназа «Тайфун» на протяжении двух дней шли зрелищные бои, где лучшие из лучших сотрудников из Росгвардии Восточного округа продемонстрировали свои навыки рукопашного боя. 

В чемпионате Республику Саха (Якутия) представляли трое бойцов ОМОН.

Высотник оперативного отделения оперативного взвода ОМОН Управления Росгвардии по Якутии сержант полиции Николай Бетюнский занял второе место в весовой категории до 65 кг. Якутский спортсмен до финала провел два зредищных боя, завершив их досрочно. В финале в равной битве уступил более опытному сопернику - чемпиону мира по каратэ, двукратному чемпиону Дальнего Востока по рукопашному бою из Хабаровска. 

Николай Бетюнский является кандидатом в мастера спорта по боксу и кик боксингу, неоднократно занимал призовые места на спортивных соревнованиях различного уровня.   

Кроме того успешно выступил полицейский-взрывотехник инженерно-технической группы ОМОН прапорщик полиции Геннадий Максимов. Он в весовой категории до 75 кг показал красивый техничный бой, уступив в финале сопернику - мастеру спорта по очкам, в итоге заслуженно завоевал серебряную медаль чемпионата Восточного округа войск национальной гвардии РФ.   

Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия)

- Стоит отметить, что участники чемпионата показали очень высокий уровень подготовки.  Все чемпионы  и призеры соревнований награждены медалями и дипломами. Кубки победителям по итогам чемпионата вручил  заместитель командующего Восточным округом генерал - майор Владимир Долганин.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария