Наверх

Стивена Сигала обвинили в изнасиловании

23:40 12.01.2018 | Автор: kommersant.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Стивен Сигал — российский гражданин, паспорт он получил в ноябре 2016 года. 

Полиция Лос-Анджелеса возбудила в отношении актера и режиссера Стивена Сигала дело об изнасиловании. Об этом сообщает издание The Wrap. Заявление в правоохранительные органы подала Реджина Саймонс, в 1993 году работавшая в массовке фильма «В смертельной опасности», который снимал господин Сигал. По словам актрисы, Стивен Сигал пригласил ее на вечеринку по поводу окончания съемок в свой дом в Беверли-Хиллс, но когда она туда приехала, в доме был только господин Сигал. Госпожа Саймонс рассказывает, что в тот день Стивен Сигал изнасиловал ее.

Более десяти женщин обвинили господина Сигала в домогательствах. Но Реджина Саймонс — первая, которая заявила о том, что актер ее изнасиловал.

Стивен Сигал — российский гражданин, паспорт он получил в ноябре 2016 года. В Кремле отмечали, что это произошло по инициативе самого актера. Господин Сигал часто приезжает в Россию, а главу Чечни Рамзана Кадырова называет братом.

Ранее десятки актрис заявили о сексуальных домогательствах американского продюсера Харви Вайштейна. Следом за господином Вайнштейном в подобной ситуации оказались другие представители американской киноиндустрии. Среди них Чак Норрис, Кевин Спейси, Оливер Стоун, Мэрайа Кэри и другие. После того как актрисы начали жаловаться на приставания, к ним присоединились обычные женщины, сообщает kommersant.ru.

Рубрики: Мир Общество
Поделиться в соцсетях:
Лиза
00:52 15.01.18

  •  У тетки нахлынули приятные воспоминания о прошедшей молодости? Где раньше была, бабуля?

Ник
Текст комментария