Наверх

Заведующий якутской больницей избил пришедшую снимать побои пациентку

23:53 16.01.2018

РИГ SAKHAPRESS.RU Пришедшая в травмпункт 1 января жительница якутского села Иенгра столкнулась в больничных покоях со своим обидчиком, который накануне ударил ее на новогодней дискотеке.

Во время беседы мужчина, оказавшийся заведующим медицинским учреждением, набросился с кулаками на женщину. Этот момент снял на видео один из очевидцев.

"Ты хоть понимаешь, что судебное дело будет? Долго тема будет идти. Если правду не скажешь, тебя в тюрьму посадят. Ты должна это понять. Потому что много свидетелей, и они докажут, что ты сама напала", — настаивал заведующий Золотинской участковой больницы Владимир Наумов, то и дело кулаком нанося удары по руке сидевшей перед ним женщины, сообщают Vesti.ru.

Последняя, как утверждает автор ролика, впервые столкнулась с врачом за день до этого, 31 декабря, на новогодней дискотеке — там он вместе со своей спутницей избил женщину. Утром, по его словам, она отправилась снимать побои и вновь встретила Наумова.

На кадрах видно, что после своей речи доктор на глазах персонала бросается с кулаками на пациентку, а затем угрожает и автору записи.

"Дело только начинается", — уточнил разместивший ролик депутат райсовета Александр Силин, добавив, что в подробностях инцидента еще только предстоит разобраться.

РИГ SAKHAPRESS.RU следит за развитием событий.

Поделиться в соцсетях:
Что?
06:57 17.01.18

  •  Врач на дискотеке с женой? Больше нет мест для отдыха?

Злобный Вуглускр
09:56 17.01.18

  •  Что сказать? Районный всрач...

knka
10:04 17.01.18

  •  это-иенгра, трудно понять.

а куда еще можно сходить?
18:45 17.01.18

  •  Может у них Театр - оперный - кино есть? А может клуб по интересам молодых и перспективных? А может спортивный зал в современным оборудованием? А может у них есть романтические кафе и рестораны как полагается в 21 веке? Где? Где Ему стресс снимать? Дом - работа - дом - работа...

Лиза
16:16 18.01.18

  •  Но мы же сидим дома в праздники. Только выезжая на отдых можем позволить себе выход в рестораны и прилично провести время.

Ник
Текст комментария