Наверх

Очевидец: врача, избившего пациентку, не поделили его сожительницы

11:06 18.01.2018 | Автор: Якутск.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Теперь Владимиру Наумову грозит до 4 лет лишения свободы.

Врачу Золотинской участковой больницы Владимиру Наумову, который нанес побои жительнице села Иенгра Анастасии Дмитриевой, может грозить до 4 лет лишения свободы. В настоящее время следователи СКР по Якутии проводят доследственную проверку по факту нарушения неприкосновенности жилища пострадавшей женщины, сообщает пресс-служба ведомства.

В совокупности статьей Уголовного кодекса РФ – 116 - побои и 139 - нарушение неприкосновенности жилища, Владимиру Наумову может грозить наказание до 4 лет лишения свободы. Согласно официальному сообщению СК по Якутии, 1 января 2018 года жительнице поселка Иенгра Нерюнгринского района были причинены побои медицинским работником местной больницы.

Пострадавшая Анастасия Дмитриева обратилась в органы внутренних дел, впоследствии данный материал был направлен в мировой суд, где установлено, что медработник является депутатом органа местного самоуправления.

Кроме того, установлено, что после причинения побоев врач допустил нарушение неприкосновенности жилища в отношении пострадавшей женщины. В настоящее время следственным управлением СК по Якутии внесено ходатайство прокурору города Нерюнгри об истребовании материалов из суда и передаче в органы СКР для соединения с материалом по факту проникновения в жилище.

Как сообщил порталу Якутск.ru житель села Иенгра, конфликт произошел из-за сожительницы Владимира Наумова 29-летней Гэрэлмы Аюровой. 1 января на дискотеке ей нанесли побои местные жительницы в числе который была и Анастасия Дмитриева, являющаяся бывшей сожительницей Наумова.

«Видя, что жених находится в объятиях другой, Анастасия решила отомстить приезжей девушке. Прямо на танцполе в клубе «Эян» они начали драться, а подруги ей помогли. За Гэрелму и заступился Владимир. Вот, собственно, и вся история. Дальше вы все знаете, Настя пошла в больницу, попросила подруг еще снять на телефон происходящий цирк. Сейчас Дмитриева говорит, что сделает все, что бы доктор понес наказание», - говорит житель, чье имя он попросил не озвучивать.

Судя по всему, Анастасия Дмитриева свои намерения практически реализовала. Сейчас написанное Наумовым заявление об отпуске с последующим увольнением все еще находится на рассмотрении администрации больницы. Как ожидается, уголовное дело по двум статьям УК РФ будет возбуждено уже в сегодня, 18 января.

Поделиться в соцсетях:
лох
11:28 18.01.18

  •  Мужик попал крепко и надолго. Стоило свои связи отрегулировать.

Ну все кинули всех собак
12:27 18.01.18

  •  что это у нас за общество такое? На несостоявшихся Убийц и пьяниц ходатайства пишем под подписями уважаемых, на повышение отправляем и даем шанс, из депутатов не снимаем даже в камере и тд...Примеров в регионе масса. Вернуть Врача на место, алкашек на учет и принудительные работы..

Ну что это?
14:05 18.01.18

  •  Так это он свою бывшую побил? Это поступок не мужика.

Лиза
14:11 18.01.18

  •  Связи у него сомнительные. То, что с ним случилось -это закономерность.

Вад
15:22 18.01.18

  •  типичный дибилоид лет 5 ему надо посидеть

Roni
16:30 18.01.18

  •  Мачо. За него бабы дерутся, а он не рад.

упс
08:39 19.01.18

  •  не осуждайте мужика! думаю у большинства мужиков были подобные ситуации с женщинами !

Валерка
19:20 19.01.18

  •  "Наказаний без вины не бывает, ему вовремя надо было со своими женщинами разобраться. И пистолетики не разбрасывать..."

к-
23:27 22.01.18

  •  он подлез.что за мужик руки распускает?а еще и депутат!гнать из больницы и навсегда псих не уравновешенный.бабы дрались.за это простите г....посадить и точка.

Рудольф
00:33 24.01.18

  •  Да бросьте вы как дети ! Кто его посадил ? Он же не русский к тому же депутат ! Нет "пурги" конечно нагонят ,дело портовое откроют ,а потом забудут !

Ник
Текст комментария