Наверх

«Мама, мама, я в Дубае, шейхи, шейхи, селфи, селфи»

14:52 21.01.2018

РИГ SAKHAPRESS.RU Журналист нашего издания рассказывает об отдыхе в Дубае.

Всем привет! Как там поётся в песне: «Мама, мама, я в Дубае, шейхи, шейхи, селфи, селфи». Да, не планировали, но оказались именно здесь, в стране, за короткий срок построенной среди абсолютно голой пустыни.

Тур - экономный, с отелем четыре звезды обошёлся в районе 52 тысяч на двоих, а тут ещё акция на билеты от «Якутии» была. Так что все совпало.

Дорога, конечно, тяжеловатая, разница во времени 5 часов. Время в пути из Москвы 5 часов, и плюс 7 из Якутска до столицы. Устали жестко, потому что перелёт в один день. Слава богу, ни наша родная «Якутия», ни «Уральские авиалинии» не подвели, все вовремя, минута в минуту. А то так пугали этими «УА», что постоянно летают с задержками, но все обошлось.

Получилось, что в Москву прилетели во Внуково, а ночной рейс в Дубай был с Домодедово, поэтому сняли гостевой домик в Домодедово - оттуда дорога до аэропорта составила 15 минут. Очень удобно. Расположились в отдельном домике со всеми удобствами, накормили нас пельменями и блинами с вишней, никуда ездить не стали, потому что в связи со снегопадом в Москве были страшные пробки. 

Дубай встретил ослепительным солнцем, пока ехали в автобусе до отеля, но потом оказалось, что сильный ветер. Без куртки и брюк на улицу не выйдешь, прохладно. Почти все женщины ходят в брюках, в отеле много россиян, наших братьев - китайцев (куда же без них) и индусов. 

Времени не так много, но отдохнуть, думаю, успеем. Не знаю, сколько удастся нафоткать, а то с этими запретами - арабов нельзя, арабских женщин тем более, какие-то определённые здания и т.д.

Вообщем, будем посмотреть. Всем удачи!

Ирина ДЕГТЯРЕВА.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Продолжение следует

Поделиться в соцсетях:
Натальч
15:18 21.01.18

  •  Классно

влад
16:05 21.01.18

  •  Какие они братья китайцы.

Лира
17:49 21.01.18

  •  Хорошего отдыха! Пишите ещё, с удовольствием буду читать. Давно мечтаю поехать на отдых Дубаи

Александра
12:39 22.01.18

  •  Я была в арабских в октябре , все там хорошо с одеждой, можно и в шортах и в юбке, в шардже в коротком нельзя. Вам понравится... Я в восторге)))

Путеведки
15:44 22.01.18

  •  Были Шардже в конце ноября. Летняя сказка!!! Солнце, море, доброжелательное отношение, великолепные экскурсии!!! За 43 т. На двоих! Хочется ещё...

Ник
Текст комментария