Наверх

Алексей Басылаев: "Курильщики, мечтающие бросить курить -- двуличные лживые люди"

10:09 08.02.2018

РИГ SAKHAPRESS.RU Известный в Якутии блогер Алексей Басылаев выразил свое отношение к людям, которые мечтают, но не могут бросить курить.

"А вам не кажется странным, что сотни миллионов людей говорят, что хотят бросить курить, говорят, что ненавидят горечь во рту по утрам, провонявшие дымом волосы и одежду, кашель, но при это они продолжают курить? Они все что, шизофреники? Психи?

Если куришь, скажи, что любишь это, скажи, что кайфуешь от сигарет. Радуйся и получай удовольствие.

Если не любишь курить - не кури.

Зачем вы все говорите, что не любите и продолжаете курить? Что за вы все двуличные лживые люди?

Советские люди курили везде - в самолете, кинотеатре, прямо в кабинете на работе и курили с большим удовольствием. И они радовались курению и получали нескрываемое удовольствие. Никто не ныл что хочет, но не может бросить.

Потому что они были принципиальные и последовательные люди, а не то что вы.

На самом деле, курение это ловушка, из которой, чем больше пытаешься выбраться, тем сильнее застреваешь. Люди курят не ради удовольствия, а чтобы избавиться от желания покурить. И чем больше они ненавидят курение, тем больше хотят избавиться от желания курить и для этого курят. Это как компьютер, который поймал вирус и начинает бесконечно копировать папки и т.п.

А нужно просто понять, для того, чтобы избавиться от желания курить, нужно просто не курить 21 день и все. Что тут сложного?"

Алексей БАСЫЛАЕВ.

Якутск

Поделиться в соцсетях:
Злобный Вуглускр
10:31 8.02.18

  •  Диванный теоретик... Я не курю уже 12 лет. Понимаю, что это плохо и противно, стал трудно переносить табачный дым. А закурить иногда все равно хочется. Особенно после общения с такими беспардонными и туповатыми людьми. Такими, как Алексей:-)

Радуга
16:48 8.02.18

  •  Как то поехала с братом к сестре. Так мне теперь так тревожно. Он много лет курит. И оказалось, что даже во время сна он покашливает. А я об этом не знала.

Ник
Текст комментария