Наверх

ТОП-10 самых красивых звездных пар Якутии: По версии SAKHAPRESS.RU

09:06 14.02.2018 | Автор: РИГ SAKHAPRESS.RU

РИГ SAKHAPRESS.RU В список вошли спортсмены, певцы, телеведущие, титулованные красавицы. 

Здесь нет мест, все находятся в одинаковой позиции. 

14 февраля в День всех влюблённых мы не могли не вспомнить самые сладкие парочки Якутии, которых знает вся республика. Их любовь доказана временем, у некоторых уже трое детей, и самое главное - они всегда вместе.

Айаал Лазарев и Юлия Кобякова

Эта пара стала, пожалуй, самой цитируемой за последнее время. Красавчик-спортсмен Айаал, долгое время бывший под пристальным вниманием всех молодых особ, наконец-то сделал свой выбор. Его избранницей стала красавица Юлия Кобякова, «Вторая Вице-Мисс Евразия Sakha-2014».

Игорь Егоров и Ирина Загурная

Ещё один секс-символ Якутии, известный певец, мастер спорта по спортингу Игорь Егоров нашел свою любовь в лице титулованной красавицы «Мисс Евразия Sakha 2014».

Санита Ай и Эрхан

Талантливая семейная пара эстрадных певцов, успешно совмещающая быт и работу на сцене. Они вместе уже много лет, и являются одним из ярких примеров любви и верности для молодых семей. 

Лидия и Гасан Гасанбалаевы

Бывший КВН-щик, ныне представитель Агентства по развитию человеческого капитала в Якутии и Мисс республика Саха (Якутия) - 2014», финалистка конкурса «Мисс Россия — 2015» сочетались браком 2 года назад и живут в полном мире и согласии.

Людмила и Алексей Соколовы

Пожалуй, самая эффектная пара Якутии. Он - директор телеканала «Саха 24», она - нежная красавица, финалистка «Мисс виртуальная Якутия», а ныне заботливая мама троих детей.

Надина Эльпис и Владимир Боярский

Звездная пара - певица и музыкант. Они как горячий чай с молоком отлично дополняют друг друга и в жизни и на сцене, воспитывают двоих сыновей.

Розалина Файрушина и Сахамин

Ещё одна звёздная молодая семейная пара Якутии. Розалина и Сахамин не только вместе выступают и гастролируют, у них ещё есть семейная традиция. По вечерам папа берет в руки гитару, и ему начинает подпевать вся семья, включая двоих малышей.

Полина Протодьяконова и Роберт Рдзак

Самая известная топ-модель Якутии мирового уровня Полина проживает в США, где и встретила своего избранника - вице-президента международной инвестиционной компании. О Роберте в республике узнали, когда Полина публично призналась ему в любви в день своего рождения.

Сардана и Константин Макаровы 

Обладательница короны конкурса "Мисс Якутия-2006" ,а также звания "Вице-мисс Россия» в 2015 году вышла замуж за сына директора компании "Туймаада нефть". Роскошная свадьба наделала много шума, её посетили глава Якутии Егор Борисов, мэр Якутска Айсен Николаев и другие влияетельные персоны республики.

Виктор и Роза Лебедевы

Именитый спортсмен, двукратный чемпион мира по вольной борьбе и дочь экс-депутата Госдумы Михаила Эверстова вместе уже много лет. У них двое детей. VIP- свадьба Лебедевых была похожа на настоящую сказку, которую якутяне до сих пор вспоминают время от времени.

Вот такая звездная десятка влюбленных парочек у нас получилась. 

Как думаете, может кого-то упустили? 

Редакция SAKHAPRESS.RU 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария