Наверх

Крик души: Муж завел виртуальный роман, не знаю, как реагировать

11:03 15.02.2018

РИГ SAKHAPRESS.RU Муж всегда зависал в Интернете. Я не возражала, потому что сидел дома, не пил, не гулял.

В редакцию сетевого издания SAKHAPRESS.RU поступило письмо от жительницы Якутска. Вот что она пишет:

"Как-то в разговоре он вдруг обмолвился, что поставил пароль на компьютер. До этого я имела свободный доступ к нему. Я его спросила, зачем он это сделал. Муж ответил, что дети могут вирус скачать или его документы удалить. Он меня попросил теперь пользоваться только ноутбуком.

Меня это все насторожило, поэтому я подсмотрела какой пароль он вводит и решила узнать, что Вася скрывает. Когда его не было, я зашла в компьютер и открыла его переписки. Так я узнала, что у него виртуальный роман с какой-то Натальей. Я была в шоке, они писали друг другу пошлости, описывали свои сексуальные фантазии.

Когда я ему сообщила, что знаю об его романе, Вася лишь пожал плечами и отмахнулся от меня. По его мнению, это всего лишь шалость. "Я ее даже не видел", - сказал он мне. Ну и пусть! Для меня это измена! Злость и обида от такой измены ничуть не меньше, чем от реальной.

Через некоторое время я остыла и простила его. Все вроде бы наладилось, только недавно я опять поймала его с поличным, муж продолжает свой виртуальный роман, хотя клялся, что с этим завязал. Он говорит, что это как наркотик. Эта виртуальная любовница понимает его лучше меня и с ней можно общаться на любую тему. И потом она окутана тайной, ему нравится фантазировать на тему, как она выглядит на самом деле. Она будто принцесса в высокой башне, тогда как я знакома вдоль и поперек.

Не знаю теперь, что делать. Виртуальность и реальность настолько тесно сплелись в нашей жизни, что не знаешь как реагировать. Я считаю, что он мне изменил, но с другой стороны, он тоже по-своему прав.

А как бы вы отреагировали на виртуальную измену?"

Аноним. Якутск.

Литературная обработка Сахаяны ЛОПАТИНОЙ.

РИГ SAKHAPRESS.RU 

Поделиться в соцсетях:
админ
13:00 15.02.18

  •  Не надо было говорить мужу, когда взломали пароль... Надо было зарегистрироваться и под чужим именем общаться с мужем, так вы поняли бы чего он на самом деле хочет и как относиться к настоящей вам... Можно и сейчас попробовать, но он с большой долей вероятности догадается

Лиза
14:35 15.02.18

  •  Парень не в себе.

Ник
Текст комментария