Наверх

Чей блог руководителя в соцсетях интересен читателям Якутии?

11:22 20.02.2018 | Автор: РИГ SAKHAPRESS.RU

РИГ SAKHAPRESS.RU Кто-то превращает личную страницу в сухую констатацию фактов, публикуя  фото встреч с различных мунняхов, и сопровождая это нудным отчетом.

Появление в соцсетях блогов руководителей разных уровней, начиная с Главы республики, не может не радовать простых пользователей.

Таким образом, появляется возможность пообщаться с власть имущими, как говорится «без галстуков», вне строгих кабинетов и очередей на приём.

Кому-то могут помочь в просьбе, ответить на животрепещущие вопросы и прочее.

Однако и здесь блоги отличаются друг от друга. Кто-то превращает личную страницу в сухую констатацию фактов, публикуя  только фото встреч на мунняхах и сопровождает это нудным отчетом. А вот у кого-то есть очень даже интересные блоги.

Например, у Николая Местникова, генерального директора аэропорта «Якутск».

Посредством своей страницы он как-то помог волонтеру Антону Васильеву с приобретением кукурузной муки для блинов добра, интересны его посты о лётных испытаниях, проводимых в Якутии в условиях экстремально низких температур, а также исторические фото здания аэропорта.

Чувствуется, что Николай Афанасьевич старается сделать его интересным и полезным для читателей.

В дни Масленицы в уютной комнате отдыха гендиректор вместе с супругой приготовили блины.

- В скромной компании, с семьёй Ахмедовых - Евгением Николаевичем (начальник нашей группы быстрого реагирования) и Анжелой Васильевной (начальник цеха бортового питания), ну и конечно с моей любимой женой Яной Николаевной решили организовать небольшое "кулинарное шоу", - пишет Николай Афанасьевич. - Приготовили вкусные блины, попили чай, поговорили - мы мужчины, конечно же, о работе, ну а женщины как всегда о своём, в общем, прекрасно провели время.

А также поделился рецептом фирменных блинов аэропорта «Якутск» "Взлётные".

Рецепт: Молоко 500 мл, яйца 3 шт., мука 200 г, масло сливочное (или растительное) 30 г (2 ст. ложки), сахар 2 ст. ложки, соль 1/2 ч. ложки.

- Спасибо вам, что подписываетесь и интересуетесь моей страницей! Ну, а я в свою очередь буду наполнять страницу новым материалом: интересными фактами, историями и событиями! А какой блог вам был бы интересен? Что бы вы хотели увидеть на моей странице? – обратился на днях Николай Местников к своим подписчикам.

На что пользователи попросили гендиректора больше публиковать посты о самолетах, как они выглядят изнутри, что-нибудь интересное об авиации Якутии от самых её истоков, и конечно, о жизни аэропорта и сотрудниках.

Дарья ИВАНОВА,

РИГ SAKHAPRESS.RU 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария