Наверх

Якутский цирк: мне стыдно за бровастых, избитых и других: Письмо в редакцию

09:16 22.02.2018

РИГ SAKHAPRESS.RU Последние выкидыши якутского интернета меня вообще убили.

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU  пришло письмо от жительницы Якутска. Вот что она пишет:

"Интернет - это сегодня работа, отношения, общение, развлечения, в общем, вся жизнь. В этом нет ничего плохого, если наши жизненные ценности без изъяна "копируются" в Сеть, то есть мы остаемся теми же людьми, что и в реальности. Но есть одно существенное различие цифровой жизни от настоящей: в Сети каждый может мгновенно стать известным. Человеку не надо годами трудиться, развивать какой-то талант, достаточно опубликовать фотку в нужное время, устроить скандал или же даже стать жертвой преступления.

К чему все это я? А к тому, что меня бесят якутские "недозвезды". Какой бы интернет-ресурс я не открыла, они ВЕЗДЕ. Если еще раньше более-менее лояльно относилась к нашему фрику - к Бровастой Энджи, все-таки женщина из ничего делает деньги, то сейчас она реально достала. Какие только глупости она не пишет, чтобы удержать к себе внимание. То фан-группы пытается создать с абонентской платой, то еще чего-то. Но бог с ней.

Последние выкидыши якутского интернета меня вообще убили. Теперь я с брезгливостью отношусь к словам "визажистка" и "тамада". Их доморощенный преступный скандал в моей подкорке останется навсегда. Шурыгина хоть всероссийской звездой стала, а наши? Для меня они пятно якутского общества. Очень надеюсь, что правоохранительные органы не спустят все на тормозах, ведь одна из этих "артисток" должна понести ответственность: либо за клевету, либо за избиение с насилием.

Еще к этим добавляются так называемые эпатажные личности. Например, некая певица. Не знаю ни одной ее песни, не знаю даже умеет ли она вообще петь, но благодаря нашим интернет-изданиям знаю, как откровенно она оделась на какой-то концерт или для съемок клипа, какого цвета у нее трусы и так далее. И если честно, все потуги любых наших артистов на сексуальность меня всегда смешат. Выходит на уровне певицы Распутиной в лучшем случае.

Я понимаю, что для определенной части общества этот "цирк" интересен, но надеюсь, что таких людей все-таки мало. Мне немного страшно, что дети и молодежь все это читает и смотрит. Они ведь понимают, что можно быстро стать известной личностью с помощью интернета, а известность это деньги. И деньги причем легкие.

Радует одно, что такие "звезды" почти всегда быстро угасают. А то меня скоро тошнить начнет от вышеупомянутых лиц. И мне стыдно за всех этих бровастых, избитых и других. Судя по комментариям, не мне одной, а это радует, наше общество все еще пока адекватно".

Елизавета З.

Якутск

Литературная обработка Сахаяны ЛОПАТИНОЙ.

РИГ SAKHAPRESS.RU 

Поделиться в соцсетях:
Добрая
16:04 22.02.18

  •  а вы не смотрите, не читайте, не думайте о них, я вам великодушно разрешаю!

Просто
14:29 24.02.18

  •  Саамай сэп этинии, не все люди оказываются все испорчены, олох цирк отдыхает, сколько грязи, неужели делать нечего, просто ужас какой-то. Молодец за статью я тоже так думаю.

Ник
Текст комментария