Наверх

Криминальная Россия: Задушившая грудного сына мамаша подарила вещи убитого малыша многодетной подруге

10:00 17.03.2018

РИГ SAKHAPRESS.RU 26-летняя детоубийца была заключена под стражу.

Волгоградскую область потрясла очередная трагическая история - 26-летняя Анна Каримова хладнокровно расправилась со своим 9-месячным сыном, сообщает zen.yandex.ru.

Все началось еще 1-го марта. В полицию обратилась пожилая жительница Фролово. Она сообщила, что ее дочка с маленьким ребенком не вернулась домой. Правоохранители нашли Анну 9-го марта по полученным ориентировкам. Девушка была в Волжском, причем без малыша. Для выяснения всех обстоятельств ее доставили в отдел, где та поведала ужасные подробности.

Как выяснилось, она задушила собственного сына. Со слов Каримовой, в день исчезновения она отправилась в областной центр, где посуточно сняла квартиру на улице Ткачева. Поздним вечером 3-го числа девушка решилась на убийство сына, поскольку не желала воспитывать и растить его. Поэтому она сдавила шею крохи руками, пока тот не перестал подавать признаков жизни. Убедившись, что ребенок мертв, она равнодушно завернула бездыханное тело в детское одеяло. А затем отправилась за покупками в близлежащий магазин - приобрела продукты питания и полиэтиленовые мусорные пакеты объемом 160 литров. Вернувшись в квартиру, фроловчанка поместила тело ребенка в пакет и выбросила в мусорный контейнер.

После совершенного преступления подследственная отправилась в Волжский к своей подруге, которая накануне родила шестого ребенка, и подарила ей детскую коляску и оставшиеся вещи убитого сына. Кроме того, о произошедшем горе-мамаша сообщила своему другу из Фролово, правда, ему она поведала легенду о том, что нечаянно уронила сына в ванную, после чего похоронила его.

На видео: полиция ищет ребенка на свалке

В ходе допроса задержанная пояснила, что совершила расправу из-за постоянных упреков родителей в том, что не имеет постоянного заработка. Да и второго ребенка она не хотела растить - оказалось, что у нее уже есть старшая дочь. Решением суда подозреваемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время продолжаются поиски тела убитого малыша.

Мать Каримовой, услышав от дочери, что именно ее упреки толкнули девушку на страшный поступок, разрыдалась в зале суда.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария