Наверх

Смертельное ДТП в Якутии: скорость "Тойоты" была такой, что детей не спасли даже удерживающие кресла

10:17 18.03.2018

РИГ SAKHAPRESS.RU 35-летний Александр В., житель Алдана, получил незначительные ушибы и ссадины. Супруга и двое детей водителя погибли на месте происшествия. 

Скорость легкового автомобиля «Тойота Премио» перед столкновением была такой, что детей не спасли удерживающие кресла, сообщает Якутск.ru со ссылкой на источник в ОМДВ Алданского района. Кроме того, погибшая женщина не была пристегнута ремнем безопасности. В распоряжении наших коллег из Якутск.ru оказались фото и видеокадры с места страшной аварии.

Напомним, в полдень 17 марта примерно в 120 километрах к югу от города Алдана на федеральной трассе «Лена» произошло лобовое столкновение двух автомобилей, в результате которого погибли три человека, в том числе два малолетних ребенка. Еще два человека с различными травмами были доставлены в ЦРБ Алданского района Якутии.

Согласно предварительной информации, водитель автомобиля «Тойота Премио», не выдержав безопасную скорость движения, не справился с управлением. В результате этого седан на большой скорости выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем «Ниссан Патрол».

В результате ДТП мать и двое ее дочерей 2012 и 2017 годов рождения, находившиеся в салоне «Тойоты», от полученных травм скончались на месте происшествия. Мужчина, управлявший седаном, с травмами госпитализирован в больницу.

Сообщается, что мужчина 35-летний Александр В., житель Алдана, получил незначительные ушибы и ссадины. В настоящее время правоохранительные органы проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария