Наверх

Руслан Платонов: «Поддержал проект «Ворота Якутска»

11:45 18.03.2018 | Автор: Якутск.рф

РИГ SAKHAPRESS.RU Начальник Управления Гагаринского округа Руслан Платонов принял участие в рейтинговом голосовании в числе первых и отдал свой голос в поддержку проекта «Ворота Якутска»: «Я, как житель города Якутска, патриот своей республики, начальник Управления Гагаринского округа, решил поддержать наиболее значимый для города и республики проект – площадь «Ворота Якутска».

Почему? Потому что с территории Гагаринского округа начинается въезд в город Якутск. Въездной знак в город Якутск играет немаловажную роль в формировании имиджа города и республики, поэтому я отдал свой голос именно за этот проект!».

Горожане с большим энтузиазмом принимают участие в рейтинговом голосовании. Жительница Строительного округа Татьяна Николаева рассказала, что из всех представленных общественных пространств выбрала пять наиболее понравившихся: «Активно участвовала в сборе предложений по благоустройству общественных пространств, поэтому никак не могла пропустить рейтинговое голосование. Все проекты очень интересные и их реализация действительно может преобразить наш город.  Поддержала пять проектов, в том числе площадь «Ворота Якутска».

Пенсионер Николай Пахомов отдал свой голос за три проекта: «О проведении рейтингового голосования узнал из средств массовой информации и сегодня поддержал три проекта: «Ворота Якутска», Бульвар учителя и благоустройство озера Сайсары».

Напомним, что в рейтинговое голосование включены восемь общественных пространств:

- Площадь «Ворота Якутска»,

- Сквер труженикам тыла,

- Комплексное благоустройство территории Бульвара учителя,

- Благоустройство озера Сайсары,

- Открытие улицы Кирова с благоустройством прилегающей территории,

- Роллерная зона в с. Хатассы,

- Сквер молодежи,

- Сквер землеустроителей.

Департамент по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ ОА г. Якутска

Рубрики: Якутия Столица
Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария