Наверх

В Якутске водитель "Лексуса", с кастетом напавший на пешехода, доставлен в полицию

18:40 19.03.2018

РИГ SAKHAPRESS.RU Автомобилист решил проехаться по тротуару и задел проходящего мимо мужчину.

Наше сетевой издание уже сообщало о конфликте, который произошел между водителем "Лексуса" и пешеходом. Напомним, инцидент произошел сегодня утром на улице Чиряева в Якутске. Водитель "Лексуса" захотел срезать путь по тротуару и задел пешехода.

Мужчина высказал претензии наглому водителю. Слово за слово, завязался конфликт. Владелец автомобиля с номерами 777 надел на руки кастет и несколько раз ударил пешехода.

У пострадавшего на щеке остался кровоточащий шрам. Нападение агрессивного "лексусовода" сняли на видео другие участники движения.

И вот мы получили ответ на публикацию из пресс-службы МУ МВД России «Якутское». Вот что в нем говорится:

"19 марта в столичную полицию поступило сообщение о том, что на ул. Чиряева произошел конфликт между пешеходом и водителем иномарки, конфликт перерос в потасовку.

Вскоре от пешехода, который пострадал во время конфликта, поступило заявление. Сотрудниками полиции были проведены мероприятия по установлению личности водителя, который в скором времени был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства".

Внимание, видео содержит ненормативную лексику, 18+

 

Поделиться в соцсетях:
Лена
20:39 19.03.18

  •  Там всегда по тротуару ездят наглые водители. Огласите имя и фамилию нарушителя, чтоб горожане знали в лицо от кого ожидать удар кастетом!

1
22:15 19.03.18

  •  Надо наказать

Говорят что
06:37 20.03.18

  •  сын криминального авторитета Барбашина, который когда-то убил Поликарпова.

Макс
10:51 20.03.18

  •  Доход какойто раз сразу за кастет схватился.

Ник
Текст комментария