Наверх

Якутянки с уникальной внешностью вновь снялись в программе Андрея Малахова

22:50 19.03.2018

РИГ SAKHAPRESS.RU Все они являются моделями фотографа Вадима Руфова.

Девочка-альбинос Нарияна, девушка-леопард Ирина Павлуцкая и проживающая в Хабаровске якутянка Лада стали героями очередной передачи Андрея Малахова "Прямой эфир" на канале Россия-1. Об этом в своем инстаграм сообщает фотограф Вадим Руфов:

"Свозил @lenevalena , @irapavlytskay и якутскую хабаровчанку @dudarova101 к Андрею Малахову, - сообщает Руфов. - Ждем эфир на канале Россия-1. Несмотря на множество трудностей, сложностей и разных неприятностей, съемки прошли отлично. Очень жалко, что Никита @nikita.dimitriev не смог поехать".

Напомним, в конце февраля в передаче Андрея Малахова выступили Ирина Павлуцкая и Никита Хон. У обоих диагностирован нейрокожный меланоз (кожная патология). Еще ранее на на центральном телевидении "засветилась" девочка-альбинос Нарияна. Все они являются моделями фотографа Вадима Руфова. Теперь к ним присоединилась якутянка Лада, также альбинос, проживающая в Хабаровске.

Пользователи сетей позитивно восприняли новость: "Молодец, Вадим! Спасибо тебе огромное!", "Молодец! Дерзай! Ждём следующих идей и фото", "Вообще молодец, красавчик парень, респект".

Многие спрашивают о дате выхода передачи. Пока Вадим Руфов об этом не знает:

- Когда выйдет эфир, пока сами не знаем, - сообщает он. 

Что ж, нам только остается ждать. Как пишет Вадим, о вроемени выхода передачи он сообщит дополнительно.

Инна МАКАРОВА.

РИГ SAKHAPRESS.RU  

Поделиться в соцсетях:
берегите глаза девочки
11:30 20.03.18

  •  Нарияне наконец додумались надеть очки. Без них она может ослепнуть. Фотовспышки ей вредны. О чем думала мать, устраивая многократные фотосессии?

Ник
Текст комментария