Наверх

В Якутии мужчина напал с молотком на 62-летнюю женщину и на ее 26-летнюю дочь: обе получили травмы головы

15:15 23.03.2018 | Автор: РИГ Sakhapress.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Мужчине не понравилось, что его гостя хотят увести, поэтому он решил прогнать женщин.

 В дежурную часть ОМВД России по Намскому району обратились две местные жительницы. По словам 62-летней женщины и её 26-летней дочери, на них напал мужчина с молотком,  в результате чего обе получили травмы головы.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого и доставили в отдел полиции. Им оказался ранее неоднократно судимый 47-летний мужчина. В содеянном он признался. 

Установлено, что конфликт произошел на бытовой почве. Потерпевшие пришли к подозреваемому за своим родственником, с которым хозяин дома распивал алкогольные напитки. Пьяному мужчине не понравилось, что его гостя хотят увести, поэтому он решил прогнать женщин. Встретив сопротивление, он разозлился и напал на них - начал наносить им удары молотком по голове и угрожать убийством. Потерпевшим удалось убежать к соседям.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

-- Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, а также возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.119 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария