Наверх

В Якутске завершается Единый день предварительного голосования

18:41 15.04.2018

РИГ SAKHAPRESS.RU Единый день предварительного голосования партии «Единая Россия» продолжают комментировать кандидаты на выборы в Якутскую гордуму.

«Праймериз проходит достойно, организованно. Горожане поддерживают кандидатов и приходят на участки несмотря на выходной день. Выдвинулось 73 кандидата, по итогам сегодняшнего голосования каждый получит оценку выборщиков. Это эффективный способ подбора наиболее сильных кандидатов, лидеров общественного мнения, которые примут участие в предстоящих осенних выборах», - считает Андрей Лебедев, директор МУП «Жилкомсервис», кандидат от Мархинского избирательного округа.

«Приятно удивила праздничная атмосфера, созданная организаторами на участке для голосования в КЦ «Сергеляхские огни». Появилось понимание, что праймериз – выборы, от участия в которых зависит, какой будет наша жизнь и кто будет представлять наши интересы во власти», - прокомментировала Антонина Титова, депутат Якутской городской Думы, кандидат от Северного избирательного участка.

«Активность горожан на выборах говорит о том, что народ хочет сам влиять на свое будущее, быть уверенным в своем выборе», - поделился Афанасий Лаптев, председатель АНО людей с инвалидностью «Движение без барьеров» РС (Я), кандидат от Ойунского избирательного округа.

Известный якутский параспортсмен Марат Николаев в этом году принял участие в предварительном голосовании как кандидат от Сайсарского округа: «Праймериз проходит без происшествий, выборщики до сих пор подходят на участки. Такое внимание к политсобытию является показателем его значимости. Немного переживаю, так как участвую на праймериз впервые. Надеюсь на хороший результат».

«Не пропускаем выборы, голосовали всей семьей. Пусть победят достойные кандидаты», - высказала свое пожелание Юлия Попова, главный специалист Якутской городской Думы, кандидат от Сайсарского избирательного округа.

Оргкомитет

Рубрики: Якутия Столица
Поделиться в соцсетях:
luksinovich@44gmail.com
21:24 15.04.18

  •  Обращаюсь к Законадателям: почему,например,за кандидата другого,навязонного номенклатурой,другого Изб/ округа?а не за того,которого знаю,но избирается в ином округе' Ведь мы прожили с ним тяжелейщие времена,за которые он, по моему мнению- Достоен звания Депутат гор.Думы? Таким образом нарушаются мои права,принципы Демократии-голосовать и быть избранным.

Ник
Текст комментария