Наверх

Депутат Госдумы Петр Толстой посоветовал россиянам кору дуба вместо западных лекарств

18:50 15.04.2018

 

РИГ SAKHAPRESS.RU А вы выплевывайте, выплевывайте. Кору дуба заваривайте! Боярышник! 

Зампред Госдумы Петр Толстой в эфире телепередачи «60 минут» посоветовал принимать кору дуба вместо западных лекарств, запрет на которые может быть введен Россией в ответ на американские санкции, сообщает znak.com.

На передаче президент фонда «Институт региональных проектов и законодательств» Борис Надеждин рассказал, что у него гипертония, из-за чего приходится принимать лекарственные препараты иностранного производства. «Этот закон создает проблемы не для американского бизнеса, а для десятков миллионов российских граждан. Я пожилой человек, пью лекарства. К сожалению, они сделаны в странах вероятного противника, например в Германии», — сказал он.

«А вы выплевывайте, выплевывайте. Кору дуба заваривайте! Боярышник! Я вам говорю, боярышник, а эти сплевывайте», — пошутил Толстой в ответ на высказывание Надеждина. 

Как сообщалось, авторы антиамериканского законопроекта предлагают ввести ряд ограничений на поставку в Россию товаров и услуг, в частности сельхозпродукции, алкоголя, табака, лекарств.

Рубрики: Россия Общество
Поделиться в соцсетях:
Котя
13:59 18.04.18

  •  Очень циничная шуточка.

Ник
Текст комментария