Наверх

Якутских артистов на Филиппинах задержала полиция

10:18 17.04.2018 | Автор: РИГ SAKHAPRESS.RU

 

РИГ SAKHAPRESS.RU "Онли релакс".

В то время, как в Якутии только наступает весна, популярные артисты эстрады уже вовсю наслаждаются солнцем и нежатся на белоснежных заграничных пляжах. Целая группа звездных персон отдыхает в данное время на райском острове Боракай.

Сладкоголосые сестры Файрушины, Сахамин, Анастасия Готовцева, Петр Кулаковский, солист Государственного вокального ансамбля «Туймаада» Николай Роббек, клипмэйкер Василий Борисов и несравненная Мото Куо проделали длинный путь через Сеул и Гонконг, чтобы оказаться на Филиппинах.

Как признается певец Сахамин: «За временем здесь вообще не слежу. Онли релакс. Море очень чистое и без фильтра бирюзовое. В инстаграм только видел такое море».

Наиболее ярко описывает звездное путешествие народная любимица Мото Куо, которая держит в курсе всех подписчиков, выкладывая многочисленные видео в сториз и рассказывая о стране в блоге. 

- Манила – столица Филиппин, густонаселенный портовый город на острове Лусон. Как и многие другие азиатские мегаполисы, она огромна, запутанна, сложна в понимании и оттого безумно увлекательна. Чего стоит разновидность транспорта! Тут тебе не только банальное такси, но и джипни, трициклы и колеса (лошадки).

Больше всего Мото Куо заинтересовали джипни, раскрашенные очень ярко и оригинально. По ее словам, у каждого джипни есть имя, как правило, это имя жены либо любовницы водителя.

- Это прототип американского джипа, только удлиненный и прокатиться на нем стоит очень дешево, от 8 до 10 песо. Нет ни одного одинакового джипни, декорируют их очень смело, у каждого своя тема, свой характер.

Единственное, что чуть не испортило впечатление от страны, то, что на выходе из аэропорта, с артистами случилось маленькое недоразумение. Они удосужились сесть в нелегальное такси, и попали в полицию.

По словам той же Мото Куо, ситуация очень сильно напоминала отрывок из кубинского фильма или мексиканского сериала.

К счастью, артисты выпутались и продолжили путешествие.

Тот факт, что их сопровождает главный клипмэйкер республики Василий Борисов, очевидно указывает на то, что в скором времени, появится новый клип.

Матрена АЛЕКСЕЕЕВА,

РИГ SAKHAPRESS.RU

Поделиться в соцсетях:
Болодя
15:03 17.04.18

  •  Уруhуйдар

Болодя
15:11 17.04.18

  •  Уу тоьо сылаас эбитий хата?

Ник
Текст комментария