Наверх

Крик души: Парень заблокировал, потому что я толстая

10:25 19.04.2018 | Автор: РИГ SAKHAPRESS.RU

РИГ SAKHAPRESS.RU Поступив в институт, думала, что унижениям пришёл конец, но не тут то было.

В редакцию сетевого издания Sakhapress.ru обратилась жительница Якутска. Вот что она пишет:

"Вот уже более 10 лет я живу с постоянным отвращением к себе и невыносимой болью в душе. В 23 года мой вес составляет 110 кг при росте 165, что, естественно, ударяет по здоровью и личной жизни, которой нет, и никогда не было.

В школе моя внешность подвергалась каждодневным нападкам, обзывали свиньей, жиробаской, уродиной. Поступив в институт, думала, что унижениям пришёл конец, но не тут-то было. Все время под гнётом оскорблений.

Чего только не делала, чтобы похудеть. Сидела на диетах, пила разные разрекламированные порошки, даже пару раз ходила в спортзал. Результат - теряя по килограмму, после набирала их вдвойне.

Не раз мне хотелось уйти из этой жизни, но ради бабушки отгоняла от себя эти мысли, ведь кроме неё у меня никого нет. Я одна со своей бедой. Друзей у меня нет, одна единственная подруга и та куда-то испарилась. Наверное, стесняется ходить рядом с такой уродиной.

Последней каплей было то, что недавно встретила парня, которому, как я думала, понравилась. Пригласила в кино по ватсапу, он прочитал и отправил только смеющийся смайлик, больше ничего не ответив. А вскоре исчезла и его ава и статус. Он просто меня заблокировал.

Что мне делать, как терпеть эти страдания дальше? Я не хочу жить, зная, что никогда не выйду замуж, и у меня никогда не будет детей".

Анонимно, Якутск.

Литературная обработка Дарьи ИВАНОВОЙ.

РИГ SAKHAPRESS.RU

Поделиться в соцсетях:
Ну
10:38 19.04.18

  •  Надо комплексно к этому подходит. И начинать надо с врачей эндокринолога

Кореец
10:56 19.04.18

  •  Занимайся спортом. Короче ходи в фитнес клубы, деньги не жалей и слушайся строго диетолога и инструктора. 23 года всё ещё впереди у тебя. И то я 35 лет и решил побегать , мне надо кг. 15 сбросить... насчёт любви, работай над с собой всему своё время. Тебе терять нечего поэтому начинай, не откладывай на завтра. Ведь вчера тоже когда то было завтра.

asagava
11:15 19.04.18

  •  ну ты хоть стараешься, а на самом деле народ какой-то гнилой стал. давай дружить)) в вк найди

Vanya
11:18 19.04.18

  •  Я люблю когда есть за че подержатся, не все худых любят. Так что не переживай

Саха уола
11:38 19.04.18

  •  Ценю добрую душу а не внешность. Полные девушки, мне нравиться.

Oks
11:51 19.04.18

  •  Надо не пару раз в спортзал ходить, а несколько месяцев! Только усердная работа над собой поможет тебе похудеть!

Ann
12:29 19.04.18

  •  Не надо себя гнобить, перейди на правильное питание. Всё сладкое убери из рациона.

Хазман
12:32 19.04.18

  •  У тебя наверняка есть Инстаграм, найди там Эвенкийку фитнес тренер или как там, консультируйся, она так то тоже толстая была раньше, но работала над с собой и результат видь. Удачи

какой спортзал?
13:12 19.04.18

  •  грубо - скотч на рот...или мягко считай калории...

Николай Александров
15:14 19.04.18

  •  Мне нравиться девушки в теле!!! Как говорил мой отец, хорошего человека должно быть много!!!!

Я
18:12 19.04.18

  •  А ты не знала, что мужчинам с маленьким ростом очень нравятся большие девушки. Найди себе такого. Он будет рад и горд, что у него большая девушка.

в наше время толстенькие
18:13 19.04.18

  •  признак больных людей и обжор..Может девушке стоит забыть худого юношу и найти свою крышку на горшок в лице толстенького парня? В конце концов - все течет - все меняется...и мировоззрение тоже

Н
09:22 20.04.18

  •  Не ныть, я руки в ноги и в поликлинику - к эндокринологу и сдать на женские гормоны, если вдруг что-то не так, то следовать указаниям врачей. Нормально питаться, а не зажирать свое горюшко мороженкой. В спортзал сходить не пару раз, а на постоянной основе и пахать пока не добьешься нужной формы. После достижения цели не идти радостно хрючить торты, а поддерживать. ПП и спорт для пончиков это не диета и пару раз в спортзал, это должно стать привычной жизнью. Хочешь быть жирухой? - Тогда сиди и жалей себя. Хочешь что то изменить? - ИДИ РАБОТАЙ НАД СОБОЙ!

Туяра Яковлева
13:15 21.04.18

  •  Я похудела на 18 кг за 3 мес. Не смей думать о смерти, это не выход. Я наверно смогу тебе помочь. Точнее очень хочу помочь, поднять тебе настроение. Найди меня в вк.

Ник
Текст комментария