Наверх

Няне, убившей из-за зависти мать троих детей, грозит 15 лет тюрьмы

10:10 21.04.2018

Убитая Анна - мать троих детей

РИГ SAKHAPRESS.RU Возле лужи крови плакал 3-летний сын убитой, на глазах которого и произошло жестокое убийство.

Наша интернет-газета уже сообщало о жестоком убийстве, которое произошло в Екатеринбурге. И вот стали известны новые шокирующие подробности этого жестокого преступления. Няня из зависти жестоко убила мать троих детей.

В Екатеринбурге няня из зависти жестоко убила мать троих детей. Глава семьи до сих пор не может оправиться от трагедии. Окровавленную 30-летнюю супругу Аню, он нашел в квартире поздней ночью, сообщает 

Мать троих детей убивали жестоко и хладнокровно. На Ане было 15 ножевых ранений по всему телу. Возле лужи крови плакал 3-летний сын убитой, на глазах которого и произошло жестокое убийство, сообщает zen.yandex.ru.

Преступницей, устроившей резню, оказалась няня Катя, которая уже год жила в семье и заботливо воспитывала малышей.

28-летняя Екатерина росла в небольшом поселке. Девушка с детства помогала маме. Отец Кати, по словам родственников, недолюбливал свою дочь. Поэтому Катя мечтала, что повзрослев, заведет большую и дружную семью.

Катенька

Катенька мечтала выйти замуж и нарожать много деток. Но вот найти хорошего мужчину Кате все никак не удавалось. 

Отчаявшись найти работу в поселке, Екатерина решила попытать счастья в большом городе. В это время ей как раз подвернулось подходящее предложение. Подруга подсказала Кате, что знакомая семья ищет нянечку, которая могла бы посидеть с детьми, пока родители на работе.

Катя сразу же согласилась. У нее не было на тот момент ни копейки. Но знакомая помогла купить билет до Екатеринбурга и написала адрес, куда ехать.

Анна и Алексей оказались именно той семьей, о которой мечтала Катя. В браке влюбленные прожили 5 лет. Через два года после свадьбы у них родился сынишка. Леша так любил Аню, что его не смущало, что у его половинки уже есть два ребенка.

Алексей с сыном

Алексей и Анна работали круглыми сутками. Леша был охранником в крутой фирме, а Аня – консультантом по продажам.

Ухаживать нужно было за младшим 3-летним сыном семьи. Катя нянчилась с ним с 8 утра до 11 вечера. Кормила Пашу, играла с ним, воспитывала его. Была ему как мама. И он отвечал ей великой взаимностью.
Она жила вместе с ними, и даже ужинали они вместе. 

- Катя жила с нами около года, - вздыхает глава семейства. – Мы ее в шутку называли Аниной сестрой. Со спокойной душой оставляли Катю с ребенком, пока были на работе. Она жила у нас даже в выходные.

За год нянечка настолько прижилась в семье, что забыла о родном брате и матери. Катенька перестала общаться со своими родственникам. Мама Кати даже хотела подать заявление в полицию о пропаже дочери. А у дочери в это время, по одной из версий, помутился рассудок. Она стала завидовать своей работодательнице Ане, что у той есть муж и дети и в семье все прекрасно.

Няня убедила себя, что она была бы гораздо лучшей матерью для Паши, чем его настоящая мать. И… взялась за нож!

Снова Катюша

- Я мечтала выйти замуж, завести детей, - заплакала Катюша. 

Теперь Екатерине грозит солидный срок - 15 лет тюрьмы 

Поделиться в соцсетях:
Дед
12:54 21.04.18

  •  Расстрелять

Ната
13:36 21.04.18

  •  Не удивлюсь если она с мужем погибшей спала, вот и мотив

колхозный панк.
20:10 21.04.18

  •  Да что с людьми творится б..дь

Ник
Текст комментария