Наверх

Мужчина убил семью из-за нехватки денег и покончил жизнь самоубийством

10:56 23.04.2018

SAKHAPRESS.RU Полицейские застали ужасающую картину - в комнате лежали тела зарезанной 31-летней женщины и годовалой девочки.

В Вязниках во Владимирской области мужчина покончил жизнь самоубийством. Тело было найдено на железнодорожной насыпи.

Полицейские стали выяснять личность самоубийцы и выяснили, что он жил в общежитии. А когда поехали туда, застали ужасающую картину - в комнате лежали тела зарезанной 31-летней женщины и годовалой девочки.

- Сейчас мы предполагаем, что подозреваемый сначала убил жену и ребенка, а потом совершил самоубийство, - сообщают в Следственном комитете региона.

Толкнуть на этот отчаянный шаг мужчину могла депрессия из-за материального состояния.

Пока следователи выяснили, что эта была нормальная семья. Никто не пил, детей не били, аморальный образ жизни не вели.

Для женщины этот брак был вторым. От первого остались двое детей — 12 и 5 лет.

Со вторым мужем женщина познакомилась на работе. Она кладовщик, он грузчик. Молодые люди тихо расписались, стали жить вместе в общежитии. В феврале прошлого года родилась дочка Варя, женщина ушла в декретный отпуск.

С этого момента начались трудности с финансами. Декретные небольшие, у мужа зарплата невысокая.

Следователи предполагают, что на фоне финансовых трудностей у мужчины началась депрессия. В какой-то момент произошел срыв и он схватился за нож, убив жену и дочь. При этом в соседней комнате спали дети от первого брака. Они проснулись только тогда, когда пришла полиция. Следователям они сказали, что ничего не слышали, так что женщину и ребенка зарезали во сне.

Скорее всего, дело будет закрыто. Но только при условии, что будет доказана вина мужа, сообщает zen.yandex.ru.

Поделиться в соцсетях:
Дед
14:37 23.04.18

  •  Падла никчемная,сам бы себя сцуко башкой апстену убил,нет гнида с собой невинные души забрал.

Жожи
15:50 23.04.18

  •  Россия быдловатой становится,нет ничего святого у людей. Смотрят как дивут Путин,Песков, и даже наши чинуши. Вон Борисов какой торговый центр отгрохал,отмел Алмазы Анабара и много чего еще.вывод..плохо все...

Анна
00:28 25.04.18

  •  Ужас,надо чтоб это увидели все депутаты главы и президент.к чему ведут их дурацкие законы и мизерные пособия и зарплаты...на их совести смерть ребенка и и ее матери

Лана
02:52 26.04.18

  •  Это ужасно..и то,что доходит до трагедий,виновато государство,у кого-то миллионные зарплаты, а кто-то сидит просто в нишете,и не оттого,что не хочет работать;а просто даже на той работе;которая есть нет дрстойной оплаты.Разница в окладах просто космическая.Нервы не выдерживают.Ужасная трагедия.бедные люди.

Ник
Текст комментария