Наверх

Восемь самых стильных людей Якутска: По версии SAKHAPRESS.RU

10:51 24.04.2018 | Автор: РИГ SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU То, что в самой северной столице народ одевается очень стильно - общепризнанный факт. 

Долгожданная весна в Якутске раскрыла новые образы и заиграла самыми яркими красками, радуя глаз и поднимая настроение. 

То, что в северной столице народ одевается очень стильно - уже общепризнанный факт. Мы выбрали самых эффектных модников, которые задают тон всем.

Одним из наиболее популярных трендов сезона была и остаётся английская клетка, напоминающая о дождливых улицах старинной Британии и горящем камине задумчивого сыщика Холмса. Клетчатый принт в своем гардеробе выбрали известный модельер Дора Николаева и стилист Тимур Ефремов. Дора закончила образ шелковым платком, а Тимур сделал основной акцент на рыжие ботинки с алыми шнурками. 

Самая энергичная и зажигательная актриса Саха театра Ильяна Павлова осталась верна классическому пальто, которое входит в список вещей маст-хэв каждой девушки и никогда не выходит из моды. Очень спокойно,  женственно и элегантно. Но! Характер Ильяны все-таки проявился в одном из самых модных головных уборов - кепке-картузе с задорным помпоном. 

Как уверяют законодатели моды, в весенне-летнем сезоне 2018 полоска – один самых актуальных принтов. Причем, она может быть узкой и широкой, располагаться вдоль или поперек, радовать яркой разноцветной палитрой или быть более сдержанной в черно-белом варианте. Последний можно увидеть на светской девушке Майе Даниловой. Ну а шубка из экомеха – отличный выбор в холодную погоду, когда дует ветер и идет последний снег. К слову, в последнее время большую популярность набирают движения по защите животных. Именно по этой причине в коллекциях мировых дизайнеров можно встретить множество шуб из экомеха.

Кашемировый шарф - не только незаменимый элемент весеннего гардероба, но и важный аксессуар, могущий преобразить любой наряд. А если он еще в модную клетку, пиши пропало. От поклонниц нужно будет отбиваться! Обладатель титула «Мистер Якутия/Дальний Восток - 2013» Дмитрий Ковальский подчеркнул элегантное пальто длинным шарфом, и добавил в образ шапку с помпоном. И не зря.

Шапки с большим помпоном по-прежнему на пике моды, при этом цвет помпона может повторять цвет пряжи или быть контрастным.

Звездная певица, многодетная мама Дарья Лаврова экспериментирует с выбором динамичных, практичных и элегантных. Изысканная дубленка не только прекрасно подчеркивает фигуру, но и добавляет образу презентабельности и стиля. В ней комфортнее всего в сезон, когда зима переходит в весну. А яркий цветочный принт добавляет игривости и необычайной женственности.

 "Мисс Евразия-2015» Ольга Думанская ценит удобство и универсальность. Короткая кожаная косуха, шляпа и рваные джинсы – вот выбор молодой девушки, фигура которой заставляет восхищаться многих. Шляпка придает особую изюминку образу, и, конечно, привлекает всеобщее внимание.

И, наконец, очаровательная «Мисс Якутия 2004» Сардана Корякина. Хоть красавица и не проживает уже в Якутске, однако связь с родиной не теряет и передает привет всем подписчикам в образе этакой романтичной бунтарки в кожаной косухе и высоких сапожках, среди цветущей магнолии.

Красота!

Согласны? Кого не хватает, пишите в комментариях.

Дарья ИВАНОВА.

SAKHAPRESS.RU 

Поделиться в соцсетях:
Татьяна
19:51 24.04.18

  •  Софья Булчукей стильная!

:-((
09:40 25.04.18

  •  На первой фотке тбувь "стильных" грязная)))). Среди луж Якутска нет стильных людей.

ка бы
09:41 25.04.18

  •  Булчукей черная и полная. Потому стиль ее не выделяется.

Ник
Текст комментария