Наверх

Житель Якутии бросил тяжелую тумбу в голову сожительнице

15:25 25.04.2018

SAKHAPRESS.RU Мужчина таким "оригинальным" способом разнял двух ссорящихся женщин. 

В дежурную часть отделения МВД России по Амгинскому району поступило сообщение о том, что в районную больницу доставлена женщина с черепно-мозговой травмой. Участковыми уполномоченными полиции установлено, что удар по голове потерпевшей нанес ее 32-летний сожитель. 

Выяснилось, что в тот день после концерта в местном культурном центре потерпевшая со своим сожителем и сестрой распивала спиртные напитки у себя дома. В какой-то момент между женщинами вспыхнула ссора, а мужчина пытался остановить их. Затем в порыве гнева он схватил тумбу и кинул в сторону потерпевшей, удар тяжелым предметом пришелся по голове последней. После этого он сам доставил сожительницу в районную больницу, где ей оказали первую необходимую медицинскую помощь.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Причинение легкого вреда здоровью».

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

- Как известно, основными причинами совершения бытовых преступлений является разлад и разногласия в семьях, куда добавляется злоупотребление спиртными напитками. Это приводит к ссорам и скандалам, и родственники в порыве гнева и в состоянии алкогольного опьянения могут нанести друг другу серьезные увечья, которые могут привести к непоправимым последствиям.

Сотрудники полиции призывают граждан, подвергшихся бытовому насилию, на необходимость привлечения виновных к ответственности, чтобы избежать в дальнейшем серьезных неисправимых последствий.

Поделиться в соцсетях:
влд
23:39 25.04.18

  •  Амгинские женщины очень буйные.

эвенки
06:25 26.04.18

  •  по праматери, постепенно осахатившиеся, но горячая кровь осталась

Ник
Текст комментария