Наверх

Депутат Юрий Николаев: Я не задержан, сижу на сессии

12:57 26.04.2018 | Автор: ЯСИА

РИГ SAKHAPRESS.RU Любопытно, что через два часа после начала заседания председатель Госсобрания Александр Жирков передал руководство президиумом Анатолию Добрянцеву и вышел из зала.

Слухи о своем задержании и об обысках в Ил Тумэн ЯСИА прокомментировал народный депутат, руководитель постоянного комитета госсобрания Якутии по бюджету, финансам, налоговой и ценовой политике, вопросам собственности и приватизации, Юрий Николаев. 

«Я не задержан. Нахожусь на пленарном заседании. Про обыски информацию узнал из социальных сетей. Сам не видел, поэтому не могу подтвердить», — сообщил Юрий Николаев.

Согласно информации из соцсетей, обыски и изъятие документов проходят в контрольном комитете парламента, возглавляемом депутатом Александром Уаровым и в комитете по селу и аграрной политике, возглавляемом депутатом Дмитрием Саввиным.

Любопытно, что через два часа после начала заседания председатель Госсобрания Александр Жирков передал руководство президиумом Анатолию Добрянцеву и вышел из зала. Через несколько минут после этого по социальным сетям распространилась информация об обысках.

Поделиться в соцсетях:
Чопер
13:52 26.04.18

  •  Давно пора

Злобный Вуглускр
14:11 26.04.18

  •  Такие мероприятия нужно проводить в "час Х" и по всей стране сразу, арестованных потрошить экстренно и максимально жестко, чтоб сдавали все коррупционные связи. ИМХО в казну таким образом можно верноуть средства, сопоставимые по объему с годовым бюджетом...

никого не посадят
18:52 26.04.18

  •  Почему не провели обыски в квартирах? Ушлые депутаты успеют все следы замести.

Жоди
21:43 27.04.18

  •  Сейчас не так и легко следы замести ....ФСБ контролирует все и всех...Николаев бравирует,что не задержан? Еще не вечер...Как Якутии Москва показала кто в доме хозяин?Борисов и Жирков убежали в такой день...праздничный.... Вот и наш суверинетет с стрелками в очко типо Ким К...Позор ...

Ник
23:17 27.04.18

  •  Жив- здоров, лежу в больнице. Сыт по горло- жрать хочу. Приезжайте ко мне в гости- я вас видеть не хочу.

Ник
Текст комментария