Наверх

Кристина Кириллина поделилась печальными фактами из жизни, чтобы предостеречь женщин от необдуманных абортов

14:59 26.04.2018 | Автор: РИГ Sakhapress.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU "Когда я впервые забеременела, мне дали 4000 рублей за аборт, я хотела и всячески пыталась сохранить свой первый плод. Вот так и прошла моя первая любовь ... "

Небезызвестная Кристина Кириллина опубликовала на своей странице в instagram факты из своей жизни, о которых обычно принято замалчивать. Кириллиной, видимо, захотелось уберечь женщин от необдуманных абортов, так как это может привести к бесплодию. 

"Когда я впервые забеременела, мне дали 4000 рублей за аборт, я хотела и всячески пыталась сохранить свой первый плод, вот так и прошла моя первая любовь ...

Встретила своего будущего мужа беременной, но он был не против моей беременности, наоборот, сказал «тогда я в армию, а ты рожай», но всё-таки случился выкидыш. 

И жизнь, продолжалась ... Я училась и заново обрела новую жизнь, которая подарила мне мою дочку.

После рождения дочери я от своего мужа стала беременеть сразу и многократно, от зародышей избавлялась мини-абортами и таблетками (покупала на столичном рынке). К сожалению, в данный момент, в свои 29 лет не могу забеременеть из-за моих необдуманных действий.

И Я ХОЧУ СКАЗАТЬ МОЛОДЫМ МАМАМ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СВОИХ ДЕТЕЙ: 100 раз ПОДУМАЙТЕ прежде чем решать судьбы - ихние и свои! Бог все видит и все знает и даёт тем, кто заслуживает ... ", - пишет Кириллина.

Как бы не относились к Кристине Кириллиной, хочется отметить ее смелость, мало кто захочет делиться с публикой такой историей из своей жизни. Вряд ли такие откровения были попыткой хайпа. 

По статистике в 2017 году в России было сделано около 600 тысяч абортов. Несмотря на современные способы контрацепции, количество абортов остается все же большим, чем хотелось бы. 

Светлана АРДАХОВА

РИГ SAKHAPRESS.RU

Поделиться в соцсетях:
она, что в рекламу
18:37 26.04.18

  •  теперь ударилась?

пиарится как может
18:47 26.04.18

  •  Она метит в депутаты)))

хз
18:49 26.04.18

  •  Это реклама ее "производительного" муж? Это реклама лесбилюбви? Это реклама странички в инстаграме?

вдепутаты
14:33 27.04.18

  •  Давайте и вправду её в депутаты! =) Хотя бы она "честная" персона

Ник
Текст комментария