Наверх

Изделия осужденных, отбывающих наказание в исправительных учреждениях Якутии, выставили на «Дачной ярмарке»

17:02 16.05.2018 | Автор: РИГ Sakhapress.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Пенитенциарные учреждения УФСИН России по Республике Саха (Якутия) представили вниманию посетителей ярмарки предметы дерево- и металлообработки, швейные изделия и сувенирную продукцию.

Представители исправительных учреждений Якутии приняли участие в республиканской «Дачной ярмарке». Выставка-ярмарка проходила по инициативе администрации торгового центра «Розтор».

В рамках мероприятия пенитенциарным ведомством была представлена разнообразная качественная продукция, выполненная руками осужденных в центрах трудовой адаптации. Учреждения уголовно-исполнительной системы региона предложили широкий ассортимент товаров, таких как предметы кухонной утвари, садовая мебель, швейные изделия и обувь, сувенирная продукция и прочее.

Посетителей выставки ознакомили не только с представленной продукцией, но и рассказали о производственных площадях и возможностях исправительных учреждений, предоставив буклеты и прайс-листы со всей необходимой информацией.

Покупателей приятно удивили цены на все представленные пенитенциарными учреждениями товары. Производимые в подразделениях УФСИН кухонные принадлежности, якутские ножи, хомусы, чороны, шкатулки и прочие предметы обладают высоким качеством и являются эксклюзивными авторскими произведениями ручной работы. В результате на «Дачной ярмарке» часть продукции учреждений уголовно-исполнительной системы была раскуплена, сообщает пресс-служба УФСИН по Республике Саха (Якутия).

Рубрики: Якутия Общество
Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария