Наверх

В Якутии "МАЗ" опрокинулся в кювет: водитель погиб на месте

17:40 17.05.2018 | Автор: РИГ Sakhapress.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU По предварительным данным водитель слишком быстро ехал и не справился с управлением. 

16 мая около 03 часов ночи поступило телефонное сообщение в дежурную часть ОМВД России по Мирнинскому району о том, что на РАД «Анабар» 330 км. от г.Мирного в г.Удачный произошло дорожно-транспортное происшествие и автомашина находится в кювете.

По предварительным данным установлено, что 16 мая в 02 часов 30 минут 43-летний водитель, управляя транспортным средством "МАЗ" с груженым полуприцепом металлическими и пластиковыми трубами, двигаясь по РАД «Анабар» в районе 330 км. от г. Мирного, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением транспортного средства, в результате чего совершил опрокидывание в кювет направо по ходу движения в г. Удачный.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных телесных повреждений скончался на месте.

На момент ДТП в машине находился один, был пристегнут ремнем безопасности не установлено. В настоящее время материал по факту автоаварии передан в следственные органы.

УГИБДД МВД по Республике Саха (Якутия):

-- Госавтоинспекция настоятельно рекомендует всем автомобилистам соблюдать безопасный скоростной режим в условиях недостаточной видимости, дождя, мокрого снега, тумана, пыли на дорогах не рисковать своей жизнью и здоровьем, и по возможности воздержаться от дальних поездок. Особое внимание необходимо проявлять при проезде перекрестков, выезде с прилегающих территорий или второстепенных направлений.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария