Наверх

В Якутске обнаружили тело пропавшего мужчины: Новые подробности

23:26 17.05.2018

SAKHAPRESS.RU Сначала нашли машину, на следующий день - тело. Погибшему было 33 года.

Наше сетевое издание уже сообщало, что в Якутске в водоеме обнаружили мужчину, о пропаже которого сообщили три дня назад. И вот стали известны новые подробности трагедии.

Напомним, тело нашли в водоеме, расположенном в районе улицы 2-я Пристанская города Якутска. Сообщение об обнаружении поступило от местных жителей. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудниками которой произведен осмотр. Видимых признаков насильственной смерти криминального характера на теле не обнаружено.

Погибшим оказался Карен Кагзвандян - владелец транспортного средства, числившийся без вести пропавшим с 14 мая 2018 года.

Как сообщают коллеги из News.Ykt.Ru, последний раз Карена Кагзвандяна видели 14 мая в магазине на улице Строителей, где он работал охранником. «Он сдал смену и ушел. Насколько мы знаем, на ГРЭСе он снимал дом и в тот день поехал проверить его, потому что началось подтопление. В его доме отключилось электричество, кроме того, он что-то собирался там подкопать. А сам он жил в 17-м квартале у своей девушки», — рассказали работники магазина.

 

Сперва 16 мая нашли машину, на следующий день обнаружили тело.

«Машину нашли в овраге, задняя дверь и окно были открыты, телефон был в машине. Сегодня в овраге нашли тело. Мы все в шоке и убиты горем. Он был очень хорошим человеком, веселым, отзывчивым, со всеми покупателями хорошо общался, всегда шел навстречу. Три года работал у нас охранником», — сказали работники магазина.

Карену Кагзвандяну было 33 года.

Старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая:

-- В настоящее время следователями проводится процессуальная проверка, назначено судебно-медицинское исследование, которое даст заключение о причине смерти.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

SAKHAPRESS.RU следит за развитием событий.

Поделиться в соцсетях:
Хсх
04:19 18.05.18

  •  Соболезную..

Ник
Текст комментария