Наверх

Якутский художник женился на бывшей жене актера Александра Михайлова?

20:47 21.05.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU Экс-жена Александра Михайлова нашла новую любовь.

В социальных сетях появились слухи о том, что известный в Якутии художник Семен Луканси женился на бывшей жене популярного актера Александра Михайлова Вере Мусотовой. Так ли это на самом деле, пока неизвестно. Но то, что якутский художник и Вера Мусатова поддерживают очень теплые отношения, известно уже давно.

Например, в сентябре прошлого года "Экспресс-газета" сообщала, что экс-жена Александра Михайлова нашла новую любовь. И ею стал как раз якутянин.  

...Глаза от счастья сияли и у другой гостьи фестиваля - известного кинокритика Веры Мусатовой, бывшей жены популярного актера Александра Михайлова, любимого всей страной недотепы Кузякина из фильма «Любовь и голуби». В свое время Михайлов и Мусатова вместе учились в институте во Владивостоке, там и познакомились. В то же самое время постигал азы будущей профессии и режиссер Валерий Приемыхов, ныне уже покойный. Во время традиционного возложения цветов к его памятнику в Благовещенске Вера Константиновна вспоминала, каким прекрасным другом он был и что когда-то даже ухаживал за ней. Но свое сердце в итоге она отдала Михайлову. Поженились, родили сына Константина, которому сейчас уже 48 лет. Но брак рухнул. Александр Яковлевич влюбился во вдову своего друга Владимира Васильева Оксану и сбежал из семьи, - пишет eg.ru.

Вера Мусатова и Семён Луканси всё свободное время проводили вместе

Вера Константиновна мучительно долго переживала этот демарш бывшего и только на прошлой «Амурской осени» познакомилась с молодым якутским художником Семеном Луканси.

- Мы и в Москве теперь не расстаемся, - светится от счастья Мусатова. - Вместе ходим на выставки, в театры, музеи. В общем, стали близкими по духу людьми. Несколько месяцев назад он мне признался, что втайне рисует мой потрет и что я его вдохновляю.

Художник нарисовал свою музу - бывшую супругу актёра Михайлова (в круге) - втайне от неё

На состоявшемся в рамках фестиваля мастер-классе живописи, который проводил Семен, его муза пришла первой.

- Мои двое внуков, узнав, чем я тут занимаюсь, засмеют бабушку, - принялась оправдываться Вера Константиновна, размешивая краски на мольберте.

- У вас все, и не только это, чудесно получается! - хитро улыбнулся Луканси, - сообщала в сентябре прошлого года "Экспресс-газета". А теперь появились разговоры, что Семен и Вера Мусатова сочетались официальным браком. Так ли это? Корреспондент нашего сетевого издания через социальные сети обратился в этим вопросом к самому Семену. Ответ пока не получен.

SAKHAPRESS.RU следит за развитием событий.

Инна МАКАРОВА.

SAKHAPRESS.RU 

Поделиться в соцсетях:
Вася уол
20:53 21.05.18

  •  Я тоже люблю опытных женщин! )

Жожи
09:39 23.05.18

  •  Видать пристроил ей уже...

Ник
Текст комментария