Наверх

Звезда якутской эстрады рассказала, зачем ходит в спортзал

11:08 22.05.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU "Хочется убрать лишние отложения, чтоб пропала одышка, поддерживать себя в тонусе".

Популярная певица якутской эстрады Варя Ларионова- -Ый кыыhа с давних пор славится точеной фигурой и фарфоровой кожей. К слову, это притом, что в прошлом году она уже стала бабушкой очаровательного внука. Секрет прост: звезда на протяжении многих лет каждую неделю активно тренируется в зале.

- "Почему мне нравится здесь? Зачем посещать тренажерный зал? К чему на кардиотренировках потеть и пыхтеть? Все начинается с того, что хочется убрать лишние отложения, чтоб пропала одышка, поддерживать себя в тонусе, - на днях поделилась она своими мыслями с подписчиками в соцсетях. - Потом постепенно это превращается в образ жизни, просто становится необходимым. И так уже 9 лет. К сожалению, будучи еще в школе, я не понимала этого и не занималась каким либо видом спорта. Прививайте детям с малых лет любовь к спорту, к активному и здоровому образу жизни". 

Сама Варя привила любовь к спорту своему сыну в полной мере. Как-то якнет просто взорвала фотография, где певица позирует, сидя у него на плечах. 

По словам Ый кыыhа, она занимается в зале 3 раза в неделю. И утверждает, что «если быть ленивым, любую генетику можно разрушить».

Дарья ИВАНОВА,

SAKHAPRESS.RU

Поделиться в соцсетях:
Жожи
09:31 23.05.18

  •  Это ладно,хорошо. А вот с лицом то что делать...Щеки то со спины видно...

Ник
Текст комментария