Наверх

Скандал: В Якутии известный борец не может восемь лет получить суперприз

19:00 23.05.2018

SAKHAPRESS.RU Айаал Лазарев до сих пор не получил коттедж и земельный участок, выставленные в качестве награды. 

Весной 2010 года в селе Майя проходил Республиканский турнир по борьбе хапсагай памяти мастера спорта ЯАССР Михаила Малардырова. В абсолютном первенстве за звание чемпиона боролись 24 лучших хапсагаиста со всей республики.

В качестве суперприза сын Михаила Малардырова – двукратный чемпион РСФСР по вольной борьбе Петр Михайлович, на то время генеральный директор фирмы «АлМас», выставил коттедж с участком в Нижнем Бестяхе.

В финал вышли абсолютный чемпион Якутии Увар Тимофеев и чемпион Азии, участник Олимпийских игр в Рио Айаал Лазарев. Победу одержал Лазарев и был награжден сертификатом на данный приз.

Как оказалось, вот уже на протяжении восьми лет известный спортсмен не может получить обещанный приз от господина Малардырова. Как говорит сам Айаал, ему просто надоело гоняться за бизнесменом, который ежегодно обещает, но не выполняет свои обещания. Об этом известный спортсмен рассказал на своей странице в соцсетях.:

"Коротко о Малардырове П.М. Только вот зачем надо было пиариться во всех СМИ о таком небывалом суперпризе, если отдавать всё равно не собирался изначально, я так и не понял?! Долго молчал, но накипело, всё таки речь не о паре тысячах рублей. Пусть народ знает правду", - написал Айаал Лазарев.

 В подтверждении своих слов известный спортсмен добавил видео. 

Эрхаан КОНСТАНТИНОВ.

SAKHAPRESS.RU

Поделиться в соцсетях:
Жожи
20:15 23.05.18

  •  Айалу то скоро 40.Пора умнее быть,хотя о чем это я...

Жожи
20:17 23.05.18

  •  Медальке и радуйся,Айал..Не будь корыстным...Казахи помогут тебе...

Роберт
21:35 23.05.18

  •  Малардыров говорят его отцу дом построил на Сергеляхе ? И почему Айаал Лазарев хочет еще что то ? По мужски не может что ли решить вопросы свои ?

влд
22:01 23.05.18

  •  Вот жадный спортсмен. Малардыр дом построил им, а что еще надо.Фигу получите.

Юри
10:29 24.05.18

  •  Писали же, что Маландыров построил за это отцу Айала на Серг шоссе коттедж. Отец же его федеральный судья?! Надо бы знать о сроке давности, судебной перспективы нема.

ну и ну
12:14 24.05.18

  •  Хочет второй раз получить дом бесплатно?

Жожи
13:09 24.05.18

  •  Лазарев напомнил мне скандал с Балакшишым,где Саша Нюрбинский предьявил тому обвинения....Айал ты подойди к Марардырову сам и поговори,зачем в прессе то освещать.Я думал,ты умнее...Бог дал рост,внешность и силу,но к сожалению главного не додал...как подросток себя ведешь,жалуешься в СМИ.Подавай в суд,поступай по закону.. если прав.

Валерка
01:58 25.05.18

  •  А чем информация в СМИ. хуже. любого другого способа огласки? Обещалкин тоже через СМИ обещал, вот пусть теперь и хлебает сполна с той же лопаты.

Ник
Текст комментария