Наверх

Булгунняхтахскому убийце казалось, что дети соседей закидали камнями его двор

21:09 24.05.2018

SAKHAPRESS.RU Родственникам погибших запрещают пройти на место трагедии. 

Корреспонденты ЯСИА находятся на месте стрельбы, которая сегодня развернулась в селе Булгунняхтах Хангаласского улуса, и сообщают новые подробности кровавого происшествия.

«Вся улица Лесная, где произошла стрельба, оцеплена. Жители сообщают, что полиция изымает у них личные ружья и обходит дома», — передают журналисты.

Родственникам погибших запрещают пройти на место трагедии. Всем, в том числе местным жителям, журналистам, не разрешается доставать камеры и телефоны. Оцепление было организовано далеко от домов, где произошли убийства. Официальные лица и органы пока воздерживаются от комментариев.

Тем не менее, журналистам удалось взять комментарий сотрудника администрации Булгунняхтаха, который пожелал остаться анонимным.

По словам источника, сегодня убийца перед расправой поссорился с одной из жертв — соседкой Анной Тимофеевой. Ему казалось, что именно ее дети закидали камнями его двор.

«Приехав из Якутска в 2006 году, он купил пустовавший дом. Вел очень замкнутый образ жизни, ни с кем не общался. Он был очень мнительный, свою территорию тщательно охранял, к тому же все время считал, что дети бросают в его двор мусор и камни. У него была мания», — сообщил собеседник ЯСИА.

Источник рассказал ход преступления. «Сегодня у него произошла ссора c Анной Тимофеевой, его соседкой. Александр (предполагаемый убийца — прим. ред.) опять начал предъявлять претензии соседке, что ее дети бросали в его двор камни».

По словам сотрудника администрации, сначала он убил Анну, потом ее ребенка. Затем на шум вышел сосед, который живет напротив — Алексей Артамонов. Он его застрелил возле калитки. Потом он пошел к соседям, которые живут справа от него, и застрелил их прямо в доме — так жертвами стали отец и сын Павловы.

 

Поделиться в соцсетях:
Жожи
21:39 24.05.18

  •  Писец министру МВД и главе района.... Резонанс пойдет писец и Борисову и так на волоске висит...

Крот
01:18 25.05.18

  •  Какой ужас

Ник
Текст комментария