Наверх

Якутские энергетики предлагают дачникам «Лето без долгов»

12:23 07.06.2018 | Автор: Пресс-служба Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго»

SAKHAPRESS.RU ПАО «Якутскэнерго» объявляет о начале акции «Лето без долгов», в рамках которой дачные кооперативы могут погасить задолженность за энергоресурсы без уплаты пени.

Акция проводится с 6 июня по 1 августа 2018 года во всех улусах и районах республики, входящих в зону обслуживания энергокомпании.

Дачные кооперативы и товарищества, имеющие задолженность за потребленные энергоресурсы, не только создают дачникам некомфортные условия для проживания и отдыха, но и не дают энергокомпании своевременно направлять средства на ремонт, модернизацию и реконструкцию энергетических объектов.

«Якутскэнерго» не может себе позволить предоставлять потребителям услуги бесплатно или в долг, поэтому применяет к неплательщикам весь комплекс мер, предусмотренный законодательством, вплоть до введения ограничения электроснабжения. Для того, чтобы владельцы дач не столкнулись с подобной ситуацией, существуют различные варианты решения проблемы. Один из них – заплатить долг без штрафных санкций. Также для урегулирования вопросов задолженности, руководители дачных кооперативов, которые не могут погасить долг полностью, могут заключить соглашения о реструктуризации долга.

По вопросам участия в акции и заключения подобных соглашений необходимо обращаться в отделения и участки Энергосбыта по месту жительства или по телефону контакт-центра: 8-800-100-22-05, 8 (4112) 498-498.

Пресс-служба Энергосбыта ПАО «Якутскэнерго»

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария