Наверх

Король и королевы якутского инстаграм: 10-ка популярных блогеров по версии SAKHAPRESS.RU

11:04 14.06.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU Сегодня 14 июня интернет-сообщество отмечает Международный день блогера (International Weblogger’s Day).

Как известно, блогер — это человек, который ведет интернет-дневник, в котором регулярно рассказывает о событиях своей жизни, делится фотографиями, выражает мысли и высказывает мнение по некоторым насущным на его взгляд проблемам.

Мы решили выбрать 10-ку самых популярных блогеров якутского Инстаграм, по количеству подписчиков, чьи страницы активно посещаются и комментируются. Итак, кто же в списке?

На 1 месте – самая топовая жительница Инстаграм-сообщества, красавица, "Мисс Евразия 2015» Ольга Тигресс Думанская. На странице Ольги – преимущественно личные фото, и рассказы о путешествиях. Ольга не только изящно демонстрирует одежду, но и подробно пишет о тунисском чае, например. Оказывается, в Тунисе чай не пьют, а кушают, потому что подают с мятой и орешками прямо в кружке.  119 тысяч подписчиков.

2 место – девушка с оригинальными бровями, Анжелика Протодъяконова. Бровастая Энджи то и дело попадает под яростные «обстрелы» недоброжелателей, но четко держится на плаву. Ее статус гласит: «Самая популярная инстаблогер Якутии. Следите за тем, как я меняюсь!». 92, 1 подписчиков.

3 место – продюсер, актер, резидент творческой группы «DetSaT» Степан Порядин. На странице Степана – фото с различных мероприятий, поездок и видео с гастролей. 84, 2 тысячи подписчиков.

4 место – Лиза Газизова, ведущая топовых мероприятий, энергичная и Счастливая. «Улыбайся, даже если нет зубов! Танцуй, если даже весишь центнер!», - вещает ее страница. А ироничные посты под хэштегом //падлюгигазизовой необычайны популярны у пользователей. 70, 1 тысяча подписчиков.

Замыкает 5-ку лидеров модный дизайнер Василина Олесова. Последняя работа Василины – свадебное платье для невесты-эльфийки стало настоящей сенсацией Инстаграм. Кажется, только ленивый не восхитился этим пышным чудом из 4 юбок, бесконечных блесток, на которое ушло 150 метров фатина! 48, 3 подписчиков.

На 6 и 7 местах  две очаровательные подруги-певицы, звезды якутской эстрады - зажигательная Олимпия и романтичная Далана. Олимпия – 47, 4 тысячи, Далана – 47, 1 тысяча. У примерных мамочек и жен на страничках – милые семейные фото, и конечно, много видео с концертов.

8 место - фитнес-инструктор Елизавета Апросимова. Она одной из первых рассказала о пластической операции на груди, чем вызывала нешуточный переполох на просторах якутского инета. Многие захотели тут же последовать ее примеру. Лиза дает советы по похудению, правильному питанию, и очень тонко подает рекламу. В частности, ее последний пост о том, как она любила грызть ногти в детстве, был направлен на то, к какому мастеру идти.41, 1 тысяча подписчиков.

На 9 месте - титулованная красотка, «Мисс Якутия 2004», «Мисс виртуальная Якутия 2004» - Сардана Корякина. Несмотря на то, что девушка проживает за пределами республики, у нее тысячи поклонников на родине, которые пристально следят за ее жизнью и радуются успехам маленького сына. 40, 3 тысячи подписчиков.

И наконец, 10 место – первая Мисс Якутии, главный редактор сайта «Якутянка» – Алена Алексеева. Алена – не только красивая женщина, но и настоящий аналитик. Пожалуй, самый информативный блог в якнете именно у нее. Она очень детально рассуждает на разные темы, делится опытом, одновременно вяжет сумки, готовит торты и учит как отличить настоящий  Louis Vuitton от подделки. 30 тысяч подписчиков.

Вот такая королевская 10-ка у нас получилась. С Днем блогера!

Подготовила Дарья ИВАНОВА,

SAKHAPRESS.RU 

Поделиться в соцсетях:
всему быть
13:30 14.06.18

  •  если это человеку приносит личное удовлетворение в хорошем смысле

Ник
Текст комментария