Наверх

Дая Аталларова: Я чувствую себя счастливой просто от того, что осталась жива

09:36 17.06.2018

SAKHAPRESS.RU Известная визажистка, мать двоих детей объяснила, почему поведала широкой публике о семейном скандале.

Наше сетевое издание уже неоднократно сообщало, что известную якутскую визажистку Дая Аталларову избил муж, с которым она находится в бракоразводном процессе.

- Он избивал меня очень долго, по моим ощущениям, не менее двух часов. Теряла сознание от удара, и от удара же приходила в себя. Кроме того, он угрожал мне, что расправится с моими родственниками и тем, что его друзья-парни, по его желанию, будут приходить ко мне в дом и регулярно меня насиловать, - сообщила Дая на своей странице в соцсетях.

С тех пор прошло два дня. А Дая по-прежнему рассказывает о том, что с ней происходит. В частности о том, что она прошла медосвидетельствование и теперь находится больнице. В очередном посте в соцсетях она объяснила причины, по которым поведала широкой публике о семейном скандале и избиении. 

"Почему я всё это обнародовала? Причин много. Во-первых, я не согласна тем, что это дело не уголовное, а семейный скандал при бракоразводном процессе. Во-вторых, я хочу избежать следующего раза. А в-третьих, я росла в такой семье, где родители не выпивают и не дерутся, я даже ни разу не слышала как мои родители ссорятся, поэтому не хочу, чтобы мои дети выросли видя всё это.

Они и так получили психологическую травму.

И еще одна причина, слишком много работы приостановлено, где я несу большую ответственность перед огромной аудиторией, как общественный деятель и автор проекта.

В комментариях огромное количество молодых девушек пишут, что мол я сама виновата или что это всё ради пиара. Я их не осуждаю. Они еще совсем молодые, не несущие ни перед кем ответственность, в них еще кипит юношеский максимализм. Это не плохо. Пусть пишут, осуждают и обдумают.

Я всё это обнародовала понимая и осознавая всё.

На данный момент, находясь в больнице, я чувствую себя счастливой просто от того, что осталась жива. И уверена, что с моими детьми всё наверстаем! Для меня этот случай тоже был своего рода уроком и испытанием. Через что я должна пройти.

Кстати, меня очень очень обрадовали мои заказчики пирожков. На вопрос "сегодня пирожки есть в наличии?" я отвечаю "сегодня нет". И мне стало смешно, одновременно радостно.

Меня так же поддерживают мои клиентки. Благодарю вас всех за понимание и поддержку!"

Инна МАКАРОВА.

SAKHAPRESS.RU

Поделиться в соцсетях:
что за чудо в перьях?
14:07 17.06.18

  •  Кто это?

Жожи
16:21 17.06.18

  •  Свистит или муж у нее карлик...

Ник
Текст комментария