Наверх

Муж зверски избил жену и детей: 7-месячный ребенок умер

10:19 18.06.2018

SAKHAPRESS.RU Женщина пыталась защитить себя от страшных побоев, прикрываясь малышом. 

Стали известны подробности трагедии, которая произошла на прошлой неделе в Республике Коми. 26-летний Валерий Ш. пришел домой и начал бить своих детей и 34-летнюю жену. Она прикрывалась от сильных ударов одним из малышей. Об этом сообщает источник портала PG11.ru.

Валерий Ш. покалечил членов своей семьи: жену и четверых маленьких детей. Самый младший ребенок скончался на месте. Известно, что когда Валерий бил жену, она пыталась защитить себя, прикрываясь малышом:

-  Непонятно, в каком состоянии он был на момент драки. Он жестоко избил своих четверых детей, а пятого ребенка не было дома. Люди говорят, что когда Валерий бил жену, она прикрывалась от ударов ребенком, - сообщил источник.

После кровавой драки Валерий сразу лег спать. Жена воспользовалась моментом и вызвала скорую:

- В 13:50 в больницу привезли двух детей. Одного из них подняли в реанимацию. У малыша были множественные побои на голове. Притом он был в сознании, но сильно и взахлёб ревел, - рассказал источник. - Ужасно то, что у этого ребенка в день трагедии был День рождения: Ребенку исполнилось всего 4 года.

Второму пострадавшему малышу, который поступил в больницу, 5 лет:

 - У него был перелом ребра и ушиб головы. Его направили в отделение травматологии. Третьему ребенку госпитализация не потребовалась. А четвертый 7-месячный малыш, как известно, скончался на месте, - сообщил источник.

Жена Валерия также получила сильные травмы: ее увезли в больницу с травмами головы. Особенно сильные побои у нее на лице.

По неподтвержденной информации, младший ребенок Валерия до сих пор находится в реанимации.

Напомним, знакомые Валерия рассказали, что он вместе с супругой любил выпить. В тот день, когда произошла смертельная драка, он тоже был пьян.

Поделиться в соцсетях:
Мда
12:39 18.06.18

  •  Деграданты вместе с женой. Даже если убивают, какой тварью надо быть, чтобы прикрываться ребёнком

Это
13:09 18.06.18

  •  электорат Путина

ВЕГА
14:38 18.06.18

  •  Человеку 26 всего, а выглядит как 40летний.

Мелору
23:28 18.06.18

  •  Обоих к стенке. В данной ситуации детдом будет лучше, чем маска с папкой. Нелюди. Оградительные детей!!!

Мелору
23:28 18.06.18

  •  *Чем мамка с папкой

Якут
13:21 19.06.18

  •  Расстрел

Ник
Текст комментария