Наверх

Избитая мужем Дая Аталларова объяснила, почему не публикует его фото

10:09 19.06.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU Сейчас для меня самое главное - мои дети и их будущее. 

Наше сетевое издание уже сообщало, что известную якутскую визажистку Дая Аталларову избил муж, с которым она находится в бракоразводном процессе.

- Он избивал меня очень долго, по моим ощущениям, не менее двух часов. Теряла сознание от удара, и от удара же приходила в себя. Кроме того, он угрожал мне, что расправится с моими родственниками и тем, что его друзья-парни, по его желанию, будут приходить ко мне в дом и регулярно меня насиловать, - сообщила мать двоих детей на своей странице в соцсетях. И вот появилась новая запись. Девушка рассказывает, почему не озвучивает фамилию и не показывает фото своего мужа 

"Люди просят опубликовать фото моего бывшего мужа. Хочу пояснить одно: я всё обнародовала для того, чтобы добиться справедливости и обезопасить себя, а не для того, чтобы мстить. 

Вчера мне позвонил участковый, сказал, что сегодня подойдет. Процесс этого дела сейчас уже идет. От всей души выражаю благодарность людям, которые помогают.

Сегодня я чувствую себя намного лучше и уверена, что защищена. На данный момент, находясь в больнице, успокоившись, думаю только о своих детях.

Сейчас для меня самое главное - мои дети и их будущее. Поэтому я не хочу, чтобы вся эта история, черная полоса длилась бесконечно. Я пойду до конца, добьюсь справедливости ради спокойной жизни, но и ровно так же прощу ради спокойствия.

Надеюсь на то, что он одумается и понесет ответственность за свое содеянное перед лицом закона. Желаю ему, чтобы он повел себя по-человечески достойно и нашел в себе силы покаяться. Ради того, чтобы в дальнейшем нашел себя в жизни и жил как нормальный человек.

Этим я хочу сказать, что во мне нет обиды, злости и корысти. Я просто хочу жить со своими детьми в спокойствии".

Поделиться в соцсетях:
3333
10:17 19.06.18

  •  оо, бедная напугана и оправдывается.

грех
12:02 19.06.18

  •  Какая известная? Кто ее знает? Никто. Решила попиариться на своем горе. Очередная визажистка после Кристины с Нюргушей))) И там, и тут семейные разборки.

Ник
Текст комментария