Наверх

Новая жизнь старой детской площадки

17:47 19.06.2018

SAKHAPRESS.RU Лайфхак от Молодежного совета Губинского округа.

Что делать, если у вас во дворе есть детская площадка, но воспользоваться ею дети не могут? Согласитесь, качаться на расшатанных качелях не всегда безопасно для жизни, а отсутствие зоны для малышей автоматически лишает их летнего досуга.

Таким вопросом озаботились активисты Губинского округа в лице Молодежного Совета округа. Первым делом они вышли с просьбой о поддержке благоустройства детской площадки во дворе дома по улице Дзержинского 14/2 на Управляющую компанию «ЖКХ Губинский», которая оперативно предоставила ребятам  строительные материалы, краски и колеса для цветов. И работа закипела.

Самобытным мастером, умельцем Семеном Эртюковым, членом Молодежного Совета, была изготовлена замечательная деревянная песочница. В строительстве самое активное участие принял и его сын Александр.

Готовую конструкцию перевезли на новое место и покрасили. Новую жизнь вдохнули и в старые шины, сделав из них яркие креативные клумбы для цветов. Помогла активистам и Управа Губинского округа, выделив им 200 рассад петуний. Были укреплены старые качели, горка и ограда.

Владимир Васильевич Молчанов, пенсионер МВД, житель дома по ул. Дзержинского 14/2:

«Признаться, мы были удивлены выбором именно нашего двора, но очень этому рады! Я один из старожилов, заселился в дом почти первым после его строительства и очень радуюсь всем переменам.

Время идет, выросли дети, родились внуки, а площадка у нас вроде как и современная, но уж очень запущенная была. А тут такой подарок! 

Я выражаю огромную благодарность Управе Губинского округа в лице специалиста социального отдела Любовь Константиновны Стручковой, членам Молодежного Совета и Управляющей компании «ЖКХ Губинский» в лице генерального директора Владислава Михайловича Дмитриева.

Управление Губинского округа

Рубрики: Якутия Столица
Поделиться в соцсетях:
Витос
21:55 19.06.18

  •  Совсем скоро пьяные мамбеты всё это ваше дело разнесут в пыль и прах

Ник
Текст комментария