Наверх

Российский турист погиб на глазах беременной жены, делая селфи

10:40 20.06.2018

SAKHAPRESS.RU "Вчера моя жизнь закончилась", - написала вдова в соцсети.

«Турист, приехавший из города Кировск Ленинградской области, упал в водопад. Предполагаем, что он утонул. Сейчас проводятся поиски молодого мужчины на реке Суна», – сообщили ТАСС в Карельской поисково-спасательной службе.

Там добавили, что, по предварительным данным, мужчина перелез через ограждение ради фотографии. Директор заповедника «Кивач» Сергей Кожевников подтвердил эту информацию.

«Турист перелез через ограждение. По словам очевидцев, он делал селфи», – сказал Кожевников.

«Он больше никогда не обнимет меня»

Трагедия произошла на глазах у беременной супруги мужчины. Женщина в состоянии шока была госпитализирована. Позже она посвятила мужу пост в социальных сетях.

«Вчера моя жизнь закончилась. Она просто оборвалась вместе с жизнью моего любимого, самого лучшего на всем белом свете человека. Моего мужа. Вот я хожу, дышу, пью воду, а он уже нет. Он больше никогда не обнимет меня, не признается в любви, никогда больше не будет смеяться и играть с нашими детьми... А их у нас двое: мальчик и мальчик... И скоро родится еще один. Наверное, тоже мальчик», – написала вдова в соцсети.

«А как жить дальше мне, которая уже как бы и не живет? А как жить нашим мальчикам? Молю небеса дать хоть каплю жизненной силы. Ради памяти мужа, ради детей. Но пока. Безрезультатно. В душе – сплошная черная дыра», – добавила она.

Cудя по страничке супруги погибшего в соцсетях, они много путешествовали по Северо-Западу. У девушки не выложены фото мужа и детей, но есть несколько ее снимков на фоне различной природы.

Не было ограждения?

Близкие погибшего ищут свидетелей происшествия. Они утверждают, что мужчина не перелезал через ограждение, его там попросту не было, пишет Gubdaily. В соцсетях можно найти массу фотографий с водопада других туристов, которые подтверждают эту информацию.

По данным «Карелия news», за день до трагедии здесь же мужчина упал на лестнице, ведущей к водопаду, и ударился головой. Его госпитализировали, передает anews.com.

Поделиться в соцсетях:
Макс
11:03 20.06.18

  •  Что люди не делают лижь бы свое тщеславие и себялюбие потешить.

НИК
13:19 20.06.18

  •  Клинт Иствуд: - в исландии я был на одном водопаде. Вместе с другими людьми я стоял на небольшой каменной платформе, откуда открывался вид на водопад. У многих были дети. От пропасти нас отделяла только натянутая веревка. И я подумал: в Америке они бы обнесли все сеткой и высоченным забором. У них на уме была бы одна мысль: если кто-нибудь упадет, то тут же появится его адвокат. Но там, в Исландии, люди думают так же, как раньше думали в Америке: если ты упал, ты идиот.

Ник
Текст комментария