Наверх

Видеофакт: В Якутске открылся первый светомузыкальный фонтан

09:08 22.06.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU Вчера, в день национального праздника Ысыах несказанно повезло выпускникам 33 школы города Якутска. Их выпускной вечер за городом превратился в настоящую сказку в связи с открытием первого светомузыкального фонтана, где присутствовал сам ВРИО республики Айсен Николаев.

Айсен Сергеевич не только оценил новое сооружение, но и конечно, не упустил возможности поздравить ребят со вступлением в новую жизнь. 

Об этом он написал в своем блоге. 

- В День Ысыаха я поздравил с выпуском учеников 11 класса средней школы #33 Якутска. Так совпало, что в день их выпускного в гостинично-ресторанном комплексе на озере Чочур Муран, в день летнего солнцестояния, был запущен первый в Якутске светомузыкальный фонтан на воде. 

От души поздравил ребят с окончанием школы, успешной сдачей экзаменов и, конечно же, вступлением во взрослую жизнь. Среди выпускников оказалась "стобальница" по русскому языку Наталия Медведева. 
Друзья, желаю вам в новой взрослой жизни больших достижений, чтобы вы поступили туда, куда хотите. Качественное образование, качественные компетенции это очень важно. Они позволяют хорошо послужить своему городу, республике. Никогда не сдавайтесь, если вы ничего не будете бояться, все получится. И никогда не забывайте свою родную Якутию! 

Отмечу вклад в благоустройство нашей столицы владельца Ренабо Григория Сальвы. Фонтан, безусловно, станет украшением местности и все жители района будут им любоваться». 


Ребята остались счастливы. В такой важный для них день, да еще в начало летнего солнцестояния, когда все загаданные желания должны исполняться, услышать напутственные слова от первого лица республики – дорогого стоит. 

Благодарим Ольгу Крылову за предоставленное видео.

Матрена АЛЕКСЕЕВА, 
Фото со страницы Айсена НИКОЛАЕВА, Видео Ольга КРЫЛОВА

SAKHAPRESS.RU 

Поделиться в соцсетях:
Злобный Вуглускр
09:28 22.06.18

  •  Сальва молодец! Я под его руководством поработал еще в УМ-13, когда он его возглавил совсем зеленым (30 с небольшим лет) мальчишкой. Уже тогда он славился предприимчивостью, целеустремленностью и уважительным отношением к человеку труда. Под его руководством управление механизации продержалось на плаву в самые трудные годы, когда рушилось все вокруг. И "Горстрой" и сам "Главякутстрой" и трест "Спецстроймеханизация". Все развалилось. А УМ-13 выплыло. Было преобразовано в "Кран-сервис" и процветает по сегодняшний день

Злобный Вуглускр
09:36 22.06.18

  •  Потом он основал "Прометей". Уже работая в другой организации, по обмену опытом посещал их котельную в районе медучилища. Эта котельная платила только за газ. Скважина - своя, генерация (2 "Катерпиллера" на газу с утилизацией тепла в сеть) - своя. У них была самая низкая себестоимость, да и квартплата пониже, чем в среднем по городу.

Злобный Вуглускр
10:41 22.06.18

  •  Теперь "Прометей" является управляющей компанией по дому, в котором я живу. Есть, конечно, претензии, но на сегодня "Прометей" на две головы выше любой УК в Промышленном округе.

Ник
Текст комментария