Наверх

Крик души: Моя начальница – это синоним бесстыдства

09:59 24.06.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU Такое ощущение, что понятие «женственность» уже не в моде, а нынче в тренде – наглость и бесстыдство.

В редакцию сетевого издания обратился житель Якутска Михаил. Вот что он рассказал. Все имена по понятным причинам изменены.

"Слава богу, мне повезло жениться на простой, обычной девушке из села, у нас двое детей, все по традициям. Моя Даяна не красится, не носит каблуки, не водит машину, сидит дома и варит еду для всей семьи. Она не работает, ведет домашнее хозяйство. Вот такой, на мой взгляд, и должна быть настоящая женщина. Она никогда не скажет мне слово наперекор, дерзко мне в глаза не посмотрит, не повысит голос. Я – дома хозяин. Дети также растут в уважении к отцу.

И абсолютная противоположность – моя начальница на работе. Косметики тонны на лице, шпильки высотой в 12 сантиметров, лихо крутит руль Мерседеса, ее инстаграмм пестрит бесстыдными фотографиями, на работе она смеет со мной говорить на повышенных тонах, никакого уважения к мужчине. Угадайте, замужем ли она? Естественно, нет.

Моя жена и начальница – это яркий пример того, что правильно, а что нет. Ирине Ивановне уже за 30 лет, до сих пор ее никто замуж не позвал, детей нет, хотя она гордо говорит, что независимая женщина, но явно по ночам плачет в подушку из-за невостребованности. А как иначе? В таком возрасте ни ребенка, ни котенка – это уже крест.

Как-то после планерки я сказал ей: «перестань вести себя по-мужски, авось кто-нибудь на тебя клюнет, несмотря на возраст. Ну хоть кто-нибудь, чтобы ты не орала как резаная». Я же это ей сказал от чистого сердца, искренне желая помочь. Она меня ударила по голове и прошипела, как змея: «не твое собачье дело». А потом лишила премии. Я уверен, что на ней никто никогда не женится! С таким-то характером. А поднимать руку на мужчину – это вообще величайший грех на свете.

Видели бы вы, в каких она юбках приходит на работу. А один раз заявилась в кожаных штанах. В штанах была она, а стыдно было мне. Я целый день не знал, куда девать глаза, еле дотерпел до конца рабочего дня.

Такое ощущение, что понятие «женственность» уже не в моде, а нынче в тренде – наглость и бесстыдство.

Надеюсь, никто не подумал, что я ею интересуюсь, и поэтому пишу про нее гадости, из-за того, что она на меня не смотрит. Ни у одного нормального мужчины не может быть естественной реакции на такую распущенную бабенку. Мой идеал – это моя Даяна, про которую некоторые мои знакомые думают, что она немая. Вот это эталон женственности и порядочности.

К чему я все это написал? Чтобы девушки провели параллель между моей женой и начальницей, и поняли, что добродетельная женщина быстро найдет себе супруга, такого как я, а эта швабра так и будет куковать одна".

Литературная обработка Инны МАКАРОВОЙ.

SAKHAPRESS.RU 

 

Поделиться в соцсетях:
Лена
10:50 24.06.18

  •  Ваша Даяна не работает. У неё есть вы. Вы содержете и кормите семью. А вашу начальницу видимо никто. Может из нищеты поднялась. Вы правы, что сейчас женщины стали вести себя как авто слесари, грубят, держаться, пьют как лошади. Но ведь не все. У вас есть ваша Даяна и будьте счастливы этим. Но ведь другие люди живут по другому, как им хочется. Не вините их. Вы разные.

Нария
11:13 24.06.18

  •  Автор тролль либо закомплексованный ограниченный сексист. Прямая ему дорога в средневековье с такими убеждениями. Мрак.

Лидия
11:30 24.06.18

  •  Молодец какая мужика поставила на место! Вообще что себе позволяют говорить такое даме! То что одна и крест поставили это ложь найдет ещё пару себе молодая училась видимо много!

Патриот
11:54 24.06.18

  •  Мужик местами конечно перегибает. Но в целом прав. Отвратительные женщины заполонили мир. Чуть ли не голые ходят, а потом удивляются что к ним как к шлюхам относятся. Ведут себя как мужики и хотят чтобы их как принцесс на руках носили. Курящие и пьющие вообще мерзость.

Ахаха
15:48 24.06.18

  •  Ахахаха

Ник
17:38 24.06.18

  •  не смотри на неё как на женщину. Оценивай ее деловые качества. На работу приходят работать а не на баб глядеть. За женой лучше следи

Жожи
17:42 24.06.18

  •  Кто то завидует,уж кровь с зубов....

Й
20:31 24.06.18

  •  Лена автослесари то причем

Феминист
03:40 25.06.18

  •  Капец ты сексист...

ваша жена несчастна
10:56 25.06.18

  •  Автор положил глаз на начальницу, но та не обращает внимания. Потому озлоблен на нее. Не позавидую "немой" жене- рабе.

=)
12:57 25.06.18

  •  да у вас любоп прям аж мне стыдно стало

Olegych
01:34 26.06.18

  •  Нормальная ситуация. Мужик завидует карьере начальнице, будучи сам только "хозяином дома". Отрывайся на жене, если она готова это терпеть.

Татьяна
03:29 28.06.18

  •  Бедная жена, немая при людях, дом, дети, кухня, тряпка. Не красится глаза долу. Оргазмы тоже не испытывает, наверное, (фу какое распутство да?) не положено. О чем тут речь какое там брак - союз двух равных? Я бы при выборе предпочла место начальницы чем за такого замуж. Думаю автор тролль. Таких махровых недалеких сексистов в 21 веке уже нет не средневековье все таки

Ник
Текст комментария