Наверх

Крик души: Жена изменила, но все имущество записано на нее

09:37 29.06.2018

SAKHAPRESS.RU Не ожидал от нее такого предательства, еле сдерживаюсь, чтобы не избить.

В редакцию сетевого издания Sakhapress обратился житель Якутска. Вот что он рассказывает.

"Мы женаты давно, я ей всегда доверял, она была моей опорой и поддержкой. Дочь учится в старших классах, единственный ребенок. Я много работаю, строительный бизнес, дома бываю мало, в основном разъезжаю по командировкам, не только по Якутии, но и всей России. Бизнес сложный, с партнерами всегда надо держать ухо востро – сегодня друг, завтра враг, мало ли.

Лет пять назад была одна очень большая проблема, я был на грани банкротства. Еле выкрутился, потом посоветовался со своим юристом Михаилом, который рекомендовал переписать имущество на жену, оформить договор, что жена не отвечает за мои кредитные обязательства и прочее. Даже советовал фиктивно развестись, но я подумал, что это слишком.

Моя семья всегда была моей поддержкой, я в них верил – и в жену, и в дочь, а оказалось, что дочка покрывала от меня похождения жены.

Два дня назад я пораньше приехал с командировки, но не стал заезжать домой, а поехал к любовнице. Поймите меня правильно, семья – для меня свято, но у каждого человека бывают свои грехи, я никогда бы не бросил жену, так как люблю, то есть любил.

Позвонил жене, узнать, как у нее дела, телефон был выключен, я позвонил дочке, она сказала, что мама залегла в ванную с масками на лице, и ее не надо тревожить минимум два часа. А вечером они с матерью собираются в кино на ужастик сходить.

Успокоенный, я заехал за любовницей и мы поехали в нашу любимую сауну. Администратор сказала, что сауна освободится через пять минут. Мы подъехали, я не успел выйти с машины, как вижу – из сауны выходит моя жена с моим юристом Михаилом в обнимку, пьяные, счастливые. Меня как будто током ударило. Я побежал к ним. Увидев меня, они быстро сели в машину, и уехали. Я не смог догнать. Потом оказалось, что они по пути забрали дочку.

Это было в последний раз, когда я их видел. Сейчас временно живу у любовницы, но чувствую, что я ее напрягаю.

Все имущество, фирма записаны на жену. Я по бумагам, как наемный работник, которого могут уволить в любой момент. Не надо говорить, что настоящий мужчина должен все оставить семье. В моем случае, это не семья, а предатели, да и стар я уже, чтобы начинать с чистого листа.

Извините, что сумбурно, но я никак не могу прийти в себя. Не думал, что на старости лет меня будет ожидать такая подстава".

Аноним, Якутск.

Литературная обработка Инны МАКАРОВОЙ.

Поделиться в соцсетях:
"Друг"
09:57 29.06.18

  •  Нда ужж....ты мужик попал конкретно , тебе можно только посочувствовать

читатель
10:44 29.06.18

  •  юрист михаил явно был в сговоре с вашей женой

Жожи
10:52 29.06.18

  •  Хватит свистеть,дятел...Насмотрелись фильмов...

Хехе
13:49 29.06.18

  •  ФИО юриста?

123
15:39 29.06.18

  •  надеюсь хоть дочь ваша

Хех
18:00 29.06.18

  •  А то, что у самого любовница - это нормуль

Poganka
21:03 29.06.18

  •  Фигасе! Ему значит любовница в порядке вещей а жена обязана быть верной? Отплатила баба мужу предателю той же монетой и правильно сделала

Адела
21:57 29.06.18

  •  Ладно уж, колись, сколько у тебя любовниц по разным городам да весям! :)) Что заслужил, то и получил! Работать-то дальше в фирме будешь? А то ить выгонят, без куска хлеба останешься! :))

Тимир Саппыкы
16:06 30.06.18

  •  Значит Михаил давно "тёр" женушку твою. И дочь от другого.

Светлана
18:38 30.06.18

  •  это для жены "была подстава",когда больше пяти лет назад узнала о ваших похождениях...Она правильно сделала,что сразу не устроила скандал, а при помощи юриста для себя и ребенка "соломку подстелила"...

Икс
22:34 30.06.18

  •  Самого дома не бывает . Любовница есть и это типа нормально . А жене значит надо было сидеть без секса, без мужа , который вечно в командировках ... сидеть и ждать , когда ж до нее снизойдёт милость мужа

Осень
15:06 1.07.18

  •  Молодец жена! Как любовниц заводить так молодой,а как остался без ничего и любовнице не нужен,и про старость вспомнил... Браво женщине!!! Вот так и нужно учить козликов...

Риша
18:00 1.07.18

  •  Реально умиляет недовольство мужика (мужик ли?). Женщина молодчинка. Ибо не фиг;)

Лейла
21:01 1.07.18

  •  Абсолютно согласна с предыдущим коментом. И чего удивляться поступку жены,если у самого рыло по самые помидоры в пуху. Тоже мне,дон жуан хренов! Молодец жена!!! Респект и уважуха!!!

Rina
01:57 2.07.18

  •  Респект и уважуха вашей супруге. Всегда умиляли такие мужики, я могу...- она -ни, ни. За что боролся, на то и напоролся.

Поржала
13:05 2.07.18

  •  Понять и простить - "у каждого человека бывают свои грехи". Нафиг было выпрыгивать из машины? Жена, может быть, просто развлекается и не собиралась разрушать семью

Галина
16:23 2.07.18

  •  У самого рыльца в пуху ,так что жена молодец ,не только вам мужчинам изменять

Леся
19:38 2.07.18

  •  Сам кобель

Ник
Текст комментария