Наверх

Крик души: Перевяжите ей трубы

10:19 30.06.2018

SAKHAPRESS Мы ей все говорим хватит рожать уже. А она ни в какую: то ли мужика своего удержать хочет, то ли работать не хочет, то ли все вместе. 

В социальных сетях активно обсуждается пост жительницы Якутска, которая переживает за семью своей многодетной семьи. А что вы думаете по этому поводу?

"У меня сестра сейчас беременна пятым. В этот раз у неё показания к кесареву сечению. Хочу убедить, чтобы она сама попросила перевязать ей трубы.

Причина, что они с мужем не справляются с воспитанием и денег не хватает им постоянно. А я помогать устала.

Родителей вообще загнала. Они им и пенсию дают и с детьми сидят. Родителям за 60 лет. Пожилые со своими старческими проблемами по здоровью. У них даже времени нет сходить к врачу.

Если вы думаете, что от неё мужик не уходил, то ошибаетесь. Удерживала как раз детьми и беременностью.

Мы ей все говорим хватит рожать уже. А она ни в какую: то ли мужика своего удержать хочет, то ли работать не хочет, то ли все вместе.

Посмотрели вместе с ней передачу "Прямой эфир", где многодетная семья Жуковых разводится и ей советуем трубы завязать. Так она на нас всех обиделась и ходит злая.

Ей 33, но выглядит на все 45. Сильно уставшая, с недосыпанным лицом, сутулая от постоянно кормления и седая уже.

Как донести, что мужика детьми не удержать? Где мы сделали ошибку?

Мужик ее тоже не хочет детей больше и не раз в лицо ей об этом говорил. Она говорит ему, что пьёт таблетки, но сама не пьёт видимо (или пила, но ей не помогло). Спираль ставила и беременность со спиралью наступила. Залётная сама по себе как кошка.

Помогите, что нам делать?"

Литературная обработка Инны МАКАРОВОЙ.

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария