Наверх

Пляжный ТОП: 12 известных девушек Якутии

09:58 09.07.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU В этой самой летней фотоподборке мы собрали 12 якутянок, известных своими достижениями в индустрии красоты, спорта и шоу-бизнеса.

Лето в самом разгаре, Якутск плавится от солнца, но это только радует якутян, которые долгое время живут в условиях жесткого северного холода.

Девушки с удовольствием позируют на различных пляжах, загорая и приводя в восхищение всех окружающих.

Мы выбрали 12 якутянок, известных своими достижениями в индустрии красоты, спорта и шоу-бизнеса.

Настоящий фурор в интернете на днях произвела первая Мисс Якутии Алена Алексеева. Являясь мамой взрослой дочери и маленького сынишки, она прекрасно выглядит, занимаясь в спортзале и выбирая правильное питание.

Мисс Республика Саха (Якутия) 2014 "Лидия Гасанбалаева сделала красивые фото на побережье Антальи в Турции и подписала: «Из воды меня так просто так не вытащить. Амгинские очень любят купаться». Пользователи назвали ее «русалочкой».

"Мисс Евразия 2015" Ольга Думанская отдыхала в Краснодарском крае. А сейчас поняла, что ей «не хватило отдыха, и хочется куда-нибудь в Азию».

Тайские фото светской девушки Майи Даниловой не хуже профессиональных фотографов сделал муж прошлым летом, и конечно, они до сих пор приводят в восторг её подписчиков.

Фитнес-инструктор, якутская Ким Кардашьян - Елизавета Апросимова загорает на диких якутских пляжах и призывает всех ходить на летние занятия по программам «плоский живот и «упругие ягодицы».

"Мисс Виртуальная Якутия - 2014" Марго Гирс представляла себя спасательницей Малибу в турецкой Алании, где сделала замечательные фото.

Звезда якутской эстрады Розалина Файрушина успела отдохнуть на острове Боракай, откуда привезла шоколадный загар и море позитивных эмоций.

Спортивная девушка, сертифицированный тренер Света Миронова купается на Курулуур и вспоминает Таиланд. «По своей натуре я люблю солнце, если даже пар будет испаряться от асфальта. На холод у меня аллергия», - признается она.

Стилиста-визажиста, директора конкурса «Мисс Светский» Анастасию Пахомову пользователи якнета назвали «царицей песчаных бархан». Грациозная Настя позирует и великолепно смотрится на фоне якутских песков.

Роковая красотка Ох Мария входит в 100 самых красивых людей Якутии. Мария получает свою порцию солнца на диком местном пляже, где делает фото ничуть не хуже заграничных.

Блогер и путешественница Тая Ширикова демонстрирует отличную фигуру на речных просторах: «Вся лента пестрит разгоряченными телами, и я не отстаю!».

А участница конкурса «Мисс Якутия Саха 2017», обладательница номинации «Мисс интеллект» Сардана Порядина загорает на Даркылахе: «Планировали поехать купаться в Тулагино, но как доехали до местности, увидели одну сплошную траву, и решили поменять место. Но мы не пожалели о своём выборе, потому что попали в МАЯМИ БИЧ. Место называется - Даркылах!".

Стройные фигуры, шикарный загар, много солнца и красоты - это лето!

Подготовила Матрена АЛЕКСЕЕВА,

SAKHAPRESS.RU

Поделиться в соцсетях:
красота рядом
15:01 9.07.18

  •  Гасанбалаева и Думанская красоточки.

Ник
Текст комментария