Наверх

Девушка с замерзшими ресницами показала новую якутскую боль

09:39 10.07.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

Девушка с замерзшими ресницами показала новую якутскую боль

SAKHAPRESS.RU Якутия - суровый край, место не для слабаков. 

Наше сетевое издание уже сообщало, девушка со снежными ресницами, зимой покорившая своим фото весь мир, вновь оказалась в центре внимания. На этот раз Анастасия Груздева снялась в поле, с многотысячной армией комаров, атакующих ее со всех сторон. Облепленная кровожадными насекомыми, девушка мужественно продержалась насколько секунд.

Подвиг якутянки не остался незамеченным федеральными СМИ. Вот как о нем рассказывает zen.yandex.com

В январе пользователь инстаграма из Якутии по имени Настя шокировала жителей России своей фотографией, на которой хорошо видно, что происходит с человеческим лицом при минус 47 градусах. Теперь Анастасия показала, что и летом в Якутии может быть несладко.

Девушка опубликовала в своём инстаграме фотографии с выезда на природу. Но для того, чтобы снять красивые пейзажи, пришлось пройти через настоящую пытку. По крайней мере, так может показаться людям, которые не выносят комаров

"Спонсоры данного фото — букетик цветов и отсутствие комаринки. Хочешь остановится и сделать кадрик? Или собрать букетик? Тогда покорми толпу комаров. Это было ужасно", — написала Анастасия.

Фотография снова начала стремительно разлетаться по социальным сетям, и вполне может стать новым символом российского лета. Хотя многим смотреть на такое физически трудно.

Пользователи сетей из России уже отозвались на новое фото Насти. Все в один голос утверждают, что Якутия - суровый край, место не для слабаков. 

Инна МАКАРОВА.

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
НууччаМин
09:59 10.07.18

  •  Антипиар для Ку-кутии, пха ха ха. Она сама наверно не понимала что делаетантирекламу против Ку-кутии.

Декабрист
10:28 10.07.18

  •  Девушка продержалась несколько секунд. А селяне-сенокосчики, сборщики ягод, охотники и все кто вынужден работать часами, cутками нa природе? Впрочем, они не жалуются, им к этому не привыкать. Да еще и шутят, дескать.комары дурную кровь отсасывают, природное лечение, что то вроде гирудотерапии.

Жожи
22:33 10.07.18

  •  Девушка по ходу гонит немножко...

Ник
Текст комментария