Наверх

Айсен Николаев: Качество жизни на территориях должно расти

19:43 10.07.2018

SAKHAPRESS "Мы должны сделать так, чтобы люди на территориях жили лучше. Необходимо повысить качество жизни - создать условия для комфортного проживания населения" - обозначил задачу Айсен Николаев  во время командировки в Ленский район. 

В рамках совещания по социально-экономическому развитию района, был определен основной подход к дальнейшей работе.  Ленский район занимает ведущие позиции в экономике республики, развитие нефтяной и газовой промышленности делают район  локомотивом развития региона. Однако условия жизни людей на территории  отстают от экономических макропоказателей. "Выправление ситуации  требует согласованных действий всех уровней власти и компаний недропользователей. Будем  проводить эту работу" - резюмировал Айсен Николаев.

Напомним, что в рамках рабочей поездки в Ленский район врио главы осмотрел объекты производственной и социальной инфраструктуры, жилье, построенное в рамках программы переселения граждан из аварийного жилья, встретился с гражданами.

Пресс-служба Главы РС(Я) и Правительства РС(Я)

Рубрики: Якутия Общество
Поделиться в соцсетях:
Хаха
22:23 10.07.18

  •  А оптимизация и сокращение рабочих мест ведет к улучшению качества жизни? Изза того что в связи с аварийностью здания Я сейчас остался без работы, качеством жизни это не назовешь.

Mago
22:52 10.07.18

  •  В Ленске качество жизни давно зависит от красноярских и новосибирских предпринимателей, которые сбивают цены рся вопреки, не контролируемые якутским фасом.

Mago
22:55 10.07.18

  •  Дорожает все на глазах. О каком качестве жизни говорит этот человек.

Одеваю босоножки и иду по городишко
23:04 10.07.18

  •  боже...15 минут и ноги мои грязные!

Лиза
00:03 11.07.18

  •  Какой тонкий юмор у врио. Настолько тонкий, что его почти не видно как и качество жизни, о котором он говорит. А обещать они умеют, особенно перед выборами. Знаем мы их, уже видели предыдущих.

следующее качество это
09:50 11.07.18

  •  ходьба по нашему Городку со сдачей норм ГТО...тут прыгнул, тут перешагнул оки можно растяжку сделать, тут заскочил..., а тут вообще вскарабкался...Удивлять не перестаете АС...Вы еще свое детище не доделали до конца

балабола на мыло
11:14 11.07.18

  •  О каком качестве жизни можно говорить, когда город в пыли и г@@@е.

Ник
Текст комментария