Наверх

Сегодня в Якутском городском суде рассмотрят дело об убийстве чемпиона по кикбоксингу Иннокентия Макарова

11:03 11.07.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес множественные ножевые ранения по различным частям тела потерпевшего. От полученных травм спортсмен скончался на месте, а обвиняемый решил спрятать тело погибшего.

Сегодня в Якутском городском суде пройдет очередное судебное заседание по делу об убийстве бывшего спортсмена, трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Иннокентия Макарова.

Известного спортсмена зарезали во время ссоры 5 ноября 2017 года. 36-летний обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находился в помещении бани, расположенной на придомовом участке чемпиона мира по кик-боксингу Иннокентия Макарова.

Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес множественные ножевые ранения по различным частям тела потерпевшего. От полученных телесных повреждений спортсмен скончался на месте, а обвиняемый, осознав совершенное деяние, решил спрятать тело погибшего.

Как установили следователи, преступник вместе со своим дядей вывезли тело в район 45 километра Вилюйского тракта и, отъехав от проезжей части на расстояние около 400 метров, скрыли тело в снежном сугробе.

На протяжении нескольких дней мужчина числился без вести пропавшим, однако в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники оперативного подразделения полиции установили местонахождение тела мужчины.

Свою вину в совершенном преступлении обвиняемый и его подельник признали.

Расследование уголовного дела было завершено и поступило в Якутский городской суд в конце мая. Однако судебные заседания были отложены из-за неявки потерпевшего и недоставления подсудимого.

SAKHAPRESS.RU 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария